可爱老人网

注册会员
搜索

[小说] 小胖

真真 发表于 2021-12-21 17:11
看看跟帖,大家都很喜欢。

是的大姐!我到这没几天,感到这个网站很火爆,这在当下是很难得的。借此,我再次谢谢大家!
等闲视之笑咪咪 发表于 2021-12-21 19:04
是的大姐!我到这没几天,感到这个网站很火爆,这在当下是很难得的。借此,我再次谢谢大家! ...

老网不是专业网站,相对比较温馨。
等闲视之笑咪咪 发表于 2021-12-21 09:06
谢谢您的阅评!

那个年代养猪也是很受限的。家家养猪是为了改善生活,添加点油水,或是卖 ...

那是的, 没有办法, 不像如今, 只要你家有地方,可以当宠物养. 那时候假如有人说不杀猪的话, 大家都要对你刮目相看了,"这人是不是正常?"
真真 发表于 2021-12-21 21:16
老网不是专业网站,相对比较温馨。

很多网站都凋零了,让人很无奈!可老人网让人眼前一亮,让人充满了激情。

彩色风筝 发表于 2021-12-22 03:18
那是的, 没有办法, 不像如今, 只要你家有地方,可以当宠物养. 那时候假如有人说不杀猪的话, 大 ...

您说得是!当年对养猪是严格控制的,我们那叫“两头不见面”,意思是大的不杀,小的不能进圈。

不过呢,杀猪是件大事,哪家杀猪可真是像过年一样,会请些亲朋好友聚上一顿。当然肉是金贵的,所以多是头蹄下水,再灌些血肠什么的。

等闲视之笑咪咪 发表于 2021-12-22 09:01
您说得是!当年对养猪是严格控制的,我们那叫“两头不见面”,意思是大的不杀,小的不能进圈。

不过呢 ...

是的, 那年头, 没吃的, 杀猪是好日子, 改善生活的日子.
等闲视之笑咪咪 发表于 2021-12-22 08:55
很多网站都凋零了,让人很无奈!可老人网让人眼前一亮,让人充满了激情。

老人网一路走来,也是风风雨雨。
彩色风筝 发表于 2021-12-22 10:41
是的, 那年头, 没吃的, 杀猪是好日子, 改善生活的日子.

可在我们那,也有杀猪落泪的,就是杀猪杀出了豆,豆猪肉!

真真 发表于 2021-12-22 11:13
老人网一路走来,也是风风雨雨。

您说的我能理解!没有一个网站会是顺顺当当的,林子大了啥鸟没有啊?

老师见多识广,致敬!  发表于 2021-12-22 11:29
等闲视之笑咪咪 发表于 2021-12-22 11:18
可在我们那,也有杀猪落泪的,就是杀猪杀出了豆,豆猪肉!

我那时候也不懂, 看到猪嚎叫着没感觉, 就觉得有肉吃了, 假如放在现在我肯定不想吃了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:53