可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[原创游记] 黔旅 三

晴岚 发表于 2021-12-19 10:05
大呼隆的旅游团队,确实做不到好好赏景,品味远方的诗。但有一个徐建新那样强有力的组织人,还有二子那样的 ...

游玩多了,山水看熟了,也写透了,大同小异。
于我,出游就是换个地方饮食起居。
晴岚 发表于 2021-12-19 10:09
老早去泰国旅游,到芭堤雅时,导游讲,来这种地方不能带老公老婆的。想必聂世秋就不会带小娇娘了{::touxiao ...

我去过普吉岛,看过人妖,看过真人秀,没啥好看。
铁歌 发表于 2021-12-19 11:18
我从西藏回来也跟着团队去三亚等各热带地方旅游了,一路都在被催促、慌里慌张很败兴的,不喜欢这样的游程。

走马观花嘛,想想也就这样呗。
铁歌 发表于 2021-12-19 11:19
细细读完,有滋有味,感同身受的一场黔旅之乐,在应导滔滔不绝的讲话声中,以“放下”“江南春”的眉来眼 ...

我出游,看看团队里的打情骂俏也是一道风情,写起来梦笔生花。
铁歌 发表于 2021-12-19 11:33
景区那些人坏招使尽就为多捞钱财,什么抛彩球招亲,坐花轿,亲嘴摸胸撞胯等,一个字,就是看到游客包里的“ ...

骗钱招数的确多,防不胜防,今年去大东北,被骗五千六,走了些自费项目,买了些土特产。有次去新疆,买的二百多一斤的葡萄干,网上只要二十多。
瑢芳田智 发表于 2021-12-19 22:08
读鴳雀老师的特色游记,好有趣味,看到了以前旅游时没见过的趣事,听到了导游的特殊旅游设想,真是令人开了 ...

谢谢瑢芳来读,我的游记很多的。
真真 发表于 2021-12-19 22:09
文情并茂,喜欢看。

谢谢真真喜欢看。
黄煌长 发表于 2021-12-19 22:38
欣赏鴳雀精彩游记!晚上好!

谢谢领导加分赏贴鼓励!
中国幸福老人 发表于 2021-12-20 08:58
平塘的天眼,雨布鲁的地漏,我为祖国的强大,自然的造化点赞。

谢谢幸福老人到场鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 13:17