可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[开门报到] 21-12-18今朝我开门

源于生活、言之有物;赞赏;先生是能处理好的,不过需要慢慢来,你是操之过急等不及呀。关于股票软件升级问题,一般情况下是到所在公司官网搜索适合自己的最新版本后再下载、安装,原来安装的再删除最保险。

üΣ ...

1988緢5 199710 2000250GP6G900
缺心少肺 发表于 2021-12-18 12:52
换新的吧!
在哈尔滨二姐家,老电脑总是出毛病,姐夫找人来修过好几次,花了近千元,后来修电脑的建议她 ...

买新电脑不必去买品牌机,其实都是组装的,到正规的店里选择所需的配置进行组装,一样使用,然而便宜得多。我是国内第一批的电脑用户,1988年宝钢向美国SPARRY公司(发明第一代计算机的)256电脑一台,价格五万,还到大连港取货的,给我用于宝钢基本建设情况统计报表的数据库开发的,到了1997年报废,卖给职工1千元,唉~,现在0元送你,也不要的呀。我在2000年后,换了2台电脑,第一台,连修共花2000元吧,第二台半年前在京东网购900元一台(无显示器),250G硬盘、8G内存,六核的组装机,保修二年。

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

海林 发表于 2021-12-18 18:22
买新电脑不必去买品牌机,其实都是组装的,到正规的店里选择所需的配置进行组装,一样使用,然而便宜得多 ...

谢谢老友指点迷津!

评分

海林 + 3 不敢当

碧水小舟 发表于 2021-12-18 17:01
源于生活、言之有物;赞赏;先生是能处理好的,不过需要慢慢来,你是操之过急等不及呀。关于股票软件升 ...

硬盘坏了他弄不好的,只有换。
炒股软件一直是电脑上自动升级的,这次升级不了可能就是硬盘坏了。
真真 发表于 2021-12-18 11:24
我连备份都不会,不学习就落后呀。

就是把文件复制到移动硬盘上去。

谢谢老师!  发表于 2021-12-18 21:08
缺心少肺 发表于 2021-12-18 12:52
换新的吧!
在哈尔滨二姐家,老电脑总是出毛病,姐夫找人来修过好几次,花了近千元,后来修电脑的建议她 ...

是的,这次来不及,等天气转暖了,去一家店买组装的,这样合算。
晴岚 发表于 2021-12-18 19:54
硬盘坏了他弄不好的,只有换。
炒股软件一直是电脑上自动升级的,这次升级不了可能就是硬盘坏了。

我用的是DF证券,所用交易软件需要重新下载、安装最新版的,若是原软件升级仍旧有老故障;我向客服反映后她们告诉我的处理办法。
碧水小舟 发表于 2021-12-18 20:28
我用的是东方证券,所用的同花顺需要重新下载、安装最新版的,若是原软件升级仍旧有老故障;我向客服 ...

大概每家证券公司升级的形式不一样。
度您的文字,很享受。高兴的事很高兴。烦恼的事也高兴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:17