可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[开门报到] 21-12-18今朝我开门

鴳雀 发表于 2021-12-18 10:27
哦呦,女人里头老来撒了。我也是电脑上网,备两台,一台座机,一台手提,手机上网,眼睛不行。

哎,备一台笔记本倒是勿错的办法。
早两年我还自己装系统,自己分盘(就是C盘、D盘的),勿弄勿弄,忘记特了。
勿懂问度娘呀。
手机,我就夜里厢困高前看歇电子版小说。电脑开着,微信网页版就开着,微信交流也在电脑上。
晴岚 发表于 2021-12-18 10:33
哎,备一台笔记本倒是勿错的办法。
早两年我还自己装系统,自己分盘(就是C盘、D盘的),勿弄勿弄,忘记 ...

我有时连,有时不连。

你现在是开门积极分子啊!向你学习!不过19日——22日预约了公主、海姆、阿强和缺心少肺,他们会按时开门的,估计23日——25日没有人开门了。
  欣赏你的佳作,我也喜欢用电脑,没有电脑的日子是很难受的。两年前我电脑操作系统突然失灵了,好在是台式机,我就直接拿到附近维修店修理,50元钱给我重新安装了系统,回家用了一个月,电脑出现提示,操作系统是盗版的,我的电脑是华硕ASUS,其实出厂时就安装操作系统,只要恢复就行了,但是他们没有直接恢复,直到现在打开电脑就出现:操作系统是副本,请安装正版。我也没有理睬,只要不影响使用,一直用到现在。
我是网盲,啥也不会,赶紧记下来让儿子操作。
海姆 发表于 2021-12-18 10:40
你现在是开门积极分子啊!向你学习!不过19日——22日预约了公主、海姆、阿强和缺心少肺,他 ...

好,这几天我就睏懒觉,勿开门了。下趟侬通知我,我再开门好伐,免得前后门都开,天气冷来兮额。
等换新电脑了,用正版的吧,我这次系统是正版的。
真真 发表于 2021-12-18 10:40
我是网盲,啥也不会,赶紧记下来让儿子操作。

你儿子肯定会的。
就是主要文件及时备份到移动硬盘上去。
晴岚 发表于 2021-12-18 10:42
好,这几天我就睏懒觉,勿开门了。下趟侬通知我,我再开门好伐,免得前后门都开,天气冷来兮额。
等换新 ...

你发开门贴不需要起得早,只要点击“定时发布”就行了,你想什么时间发就什么时间,20日我开门,一周前就写好了,定时在20日凌晨1点发布,否则到时会忘记。
海姆 发表于 2021-12-18 10:56
你发开门贴不需要起得早,只要点击“定时发布”就行了,你想什么时间发就什么时间,20日我开门,一周前就 ...

我是预定时间的,知道这个机关。
晴岚 发表于 2021-12-18 10:43
你儿子肯定会的。
就是主要文件及时备份到移动硬盘上去。

我连备份都不会,不学习就落后呀。
晴岚 发表于 2021-12-18 10:10
老晴岚了。
一般电脑问题我还能处理,坏特是么办法额。
再坏就要报废了,电脑老了。

换新的吧!
在哈尔滨二姐家,老电脑总是出毛病,姐夫找人来修过好几次,花了近千元,后来修电脑的建议她换主要部件,那样能便宜许多,姐夫一听来劲了就要换。人家说大约得两千多。我就暗示他不用换。
后来让女婿买了一台全新的四千多,六核6G的,总算彻底解决了!
老电脑修修补补已经不能适应现在的时代了!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:36