可爱老人网

注册会员
搜索

[小说] 吹过草原的风__5

拜读老友佳作!为你喝彩!
老知青自强不息 发表于 2021-12-18 19:45
拜读老友佳作!为你喝彩!

老友晚上好!谢谢您的捧场,并祝您快乐安康!
这章做为节选提前发了,再次顶上来。
还是莉莉的父母思路对头,没见过未来的女婿,怎么好点头答应他们的事呢。
晴岚 发表于 2022-3-19 09:46
还是莉莉的父母思路对头,没见过未来的女婿,怎么好点头答应他们的事呢。

一般来说是这样。可当年许多知青在外,父母也是管不了那么多,只要孩子自己觉着好就行了。而莉莉的父母是老干部,一心想把她调回来,所以不愿意她在外搞对象。

人生永远的主题--爱情!
大山之子 发表于 2022-3-19 19:55
人生永远的主题--爱情!

大山之子晚上好!确实如您所说,爱情是永恒的主题,既会让人幸福,也会让人痛苦。
到返城了, 一个是北京的, 一个是天津的, 再加她是红二代的, 这里有差距了. 不过c差距是可以克服的.
彩色风筝 发表于 2022-3-20 11:09
到返城了, 一个是北京的, 一个是天津的, 再加她是红二代的, 这里有差距了. 不过c差距是可以克服 ...

这个差距可不是北京天津,而是一个已经回城,另一个怕是要永远留在草原上。知青回城后就是城里人,城市户口,而留在当地呢?

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-3-20 16:06
这个差距可不是北京天津,而是一个已经回城,另一个怕是要永远留在草原上。知青回城后就是城里人,城市户 ...

是的, 不过, 她父母有关系把女儿弄回去了, 也可以帮你弄回去啊.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:43