可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金色童年

[散文] 三十多年的心愿 ——下放四十三周年之际拜访老支书

真真 发表于 2021-12-17 21:45
这些天身体欠佳,今天晚了,明天再来。

一定要注意身体!上网是休闲!

谢谢老师!  发表于 2021-12-18 09:36
读您的文字,想起了自己。2007年我也是怀着感恩的心返乡看望曾经的赤脚医生,一时冲动还在那里修建了房子。人生会遇到很多困难,好人相助会终身难忘。
真真 发表于 2021-12-18 09:35
读您的文字,想起了自己。2007年我也是怀着感恩的心返乡看望曾经的赤脚医生,一时冲动还在那里修建了房子。 ...

知青往事,苦辣酸甜啊!
问候总版真真!
金色童年 发表于 2021-12-18 11:24
知青往事,苦辣酸甜啊!
问候总版真真!

常听说老乡见老乡两眼泪汪汪,知青见知青,有共同语言。
真真 发表于 2021-12-18 16:30
常听说老乡见老乡两眼泪汪汪,知青见知青,有共同语言。

我们经历过,融于整个社会!

人生就是一场梦,夕阳下我们多保重。  发表于 2021-12-18 20:50
欣赏金色童年老师回忆: 三十多年的心愿 ——下放四十三周年之际拜访老支书,滴水之恩涌泉相报,不忘老支书的培养之恩,童年妹妹知恩必报好品质!
喜鹊 发表于 2021-12-18 21:31
欣赏金色童年老师回忆: 三十多年的心愿 ——下放四十三周年之际拜访老支书,滴水之恩涌泉相报,不忘老支书 ...

鹊唱鸣叫精神爽,陋隐极乐亮天外,这是我在乡下拼的句子。
谢谢喜鹊光临。童年在乡下曾谈过一位女友,因不愿打扰,这段经历未展开。
金色童年 发表于 2021-12-18 21:44
鹊唱鸣叫精神爽,陋隐极乐亮天外,这是我在乡下拼的句子。
谢谢喜鹊光临。童年在乡下曾谈过一位女友,因 ...

回家过节今日返,问候朋友幸福归!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:53