可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀与晴岚》的前世今生之(一)

汉风【唐山】 发表于 2021-12-15 21:23
用有限的素材,现场发挥,写系列剧非常人所能,大概是西藏来的特工

哈哈哈,是达赖喇嘛派来的。
汉风【唐山】 发表于 2021-12-15 21:24
鴳雀与晴岚两位老师就等着瞧好吧

等着瞧吧,这几天,每天要笑好多回,有时是噗呲一声,有时是前俯后仰。
晴岚 发表于 2021-12-16 09:23
哦,明年还要去西藏。对了,在西藏写的话,最好用电脑写,否则真怕累坏你的眼睛。叫我用手机写帖,我做不 ...

我等人家木工来,人家嫌工程小了,不来给我做工,我这地形又必须量位定做。故而拖沓下来。
铁歌 发表于 2021-12-16 06:02
谢谢苏北人老师!因不常写,笔法生疏起来了,让大家见笑了哈。

所以呀,要经常写,这样提笔就会跟流水一样,而且脑子越来越活络。
铁歌 发表于 2021-12-16 06:21
谁的人生容易?不都是在挣扎中侥幸,在跌宕起伏中彷徨,在举棋不定中焦虑,在生离死别中忧伤。
其实你比 ...

这四句话讲得好。人生不易,一路走过都有鲜花伴随荆棘,眼泪伴随笑声,可还得蹒跚着走下去。
彩色风筝 发表于 2021-12-16 08:26
哈哈, 这样的故事, 妹妹可以慢慢写, 写个一千集, 没问题

鴳雀每天都有泡妞的行为 ...

要命,8伊拉屋里额雌老虎看到,伊就作孽了
金天飞燕 发表于 2021-12-16 09:11
拜读,铁歌撰写的不落俗套,精彩好玩!  由衷的佩服你们,继续……

这就是玩论坛的境界,用文化搞笑,而不是反一反。
晴岚 发表于 2021-12-16 09:31
这就是玩论坛的境界,用文化搞笑,而不是反一反。

拜读铁哥精彩小说!期待下回分解。
铁歌 发表于 2021-12-16 09:26
我等人家木工来,人家嫌工程小了,不来给我做工,我这地形又必须量位定做。故而拖沓下来。

实在不行,买笔记本吧。看你手机写帖、顶帖,心疼。
景星凤凰 发表于 2021-12-16 09:38
拜读铁哥精彩小说!期待下回分解。

她会写的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:33