可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀与晴岚》的前世今生之(一)

铁歌 发表于 2021-12-16 06:21
谁的人生容易?不都是在挣扎中侥幸,在跌宕起伏中彷徨,在举棋不定中焦虑,在生离死别中忧伤。
其实你比 ...

确实不易!不是一般的不易
哈哈哈, 铁歌妹妹写出如此好文, 我怎么看着好像西游记似的, 天上有神仙相助~~ 赞!
哈哈, 这样的故事, 妹妹可以慢慢写, 写个一千集, 没问题

鴳雀每天都有泡妞的行为, 你都可以编排进去.
拜读,铁歌撰写的不落俗套,精彩好玩!  由衷的佩服你们,继续……
彩色风筝 发表于 2021-12-16 08:25
哈哈哈, 铁歌妹妹写出如此好文, 我怎么看着好像西游记似的, 天上有神仙相助~~ 赞!{::ni ...

瞎编的,搞玩。
铁歌 发表于 2021-12-15 20:47
我好几年都没看过那方面的书了,你会说我在忙什么?我悄悄告诉你吧!

我一看琅琊榜封神榜之类的书,脑子就开小差,所以这类写法我不会。
等着你悄悄告诉我。
彩色风筝 发表于 2021-12-16 08:26
哈哈, 这样的故事, 妹妹可以慢慢写, 写个一千集, 没问题

鴳雀每天都有泡妞的行为 ...

那是论坛鴳雀,此鴳雀非彼鴳雀,我只是利用了一下那个名字而已。谢谢姐姐顶力支持与鼓励!遥祝安康!
铁歌 发表于 2021-12-15 20:48
我明年在西藏去写酒罐,彻底又贴切。

哦,明年还要去西藏。对了,在西藏写的话,最好用电脑写,否则真怕累坏你的眼睛。叫我用手机写帖,我做不到的。
金天飞燕 发表于 2021-12-16 09:11
拜读,铁歌撰写的不落俗套,精彩好玩!  由衷的佩服你们,继续……

谢谢飞燕老师的关注及支持鼓励,祝您幸福快乐!
苏北人 发表于 2021-12-15 20:56
哈哈,耳目一新的佳帖,似有红楼文风西游笔法,叉似有聊斋之眩幻三海经之神韵!拜读佳作,为您点赞!

你总结得真好,我有这感觉就是说不系统,你做到了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:43