可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[开门报到] 2021-12-15我来开门

红红的太阳 发表于 2021-12-15 11:45
侬额老头老听闲话额。叫做啥就做啥。老岭格!

老早伊勿会烧菜的,因为我一年半在国外做工程,腻子要吃饭伐,只能学着烧,就会了。

哈哈哈!是被逼出来额!  发表于 2021-12-16 15:45

评分

红红的太阳 + 5 相当可爱!

晴岚 发表于 2021-12-15 10:11
今朝又买芹菜了,看看还会吃到渣渣头伐!

吃点渣渣头,纤维物质,对宁体好额呀,就是难吃一点,本老头常吃芹菜渣渣头额。
[b]老家伙一眼勿生气,一本正经讲,我看侬现在还是像白萝卜一样,水汪汪的,老嫩。[b]
侬个老公嘎回刚爱屋啊!!
海林 发表于 2021-12-15 15:25
吃点渣渣头,纤维物质,对宁体好额呀,就是难吃一点,本老头常吃芹菜渣渣头额。

咽不下去呀,老梗子与嫩的混在一起了,反而浪费。
缺心少肺 发表于 2021-12-15 19:02
老家伙一眼勿生气,一本正经讲,我看侬现在还是像白萝卜一样,水汪汪的,老嫩。
侬个老公嘎回刚爱屋啊!! ...

讽刺讽刺我呀。
    晴岚的开门贴别具一格,赞赏!我家那位也讲我笨,拣菜都拣不来,看来都差不多。
碧水小舟 发表于 2021-12-15 20:09
晴岚的开门贴别具一格,赞赏!我家那位也讲我笨,拣菜都拣不来,看来都差不多。

是不是最好老婆嫌笨了就不要你做了对吧?
晴岚开门贴写的太幽默,对你的先生要客气一点哦!勿要喉咙响来西。
鴳雀 发表于 2021-12-15 09:17
人家公主前门老早开好,侬又去开后门,嘎冷的天穿堂风,汰芹菜,冻粥生出来。

晴岚与公主双双把门开,上海大门开的大大的。欢迎贵客多多来!
海姆 发表于 2021-12-16 10:19
晴岚开门贴写的太幽默,对你的先生要客气一点哦!勿要喉咙响来西。

一般来讲我都是蛮客气的,对伊。教勿会了,喉咙就响了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:23