可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 2021-12-15我来开门

阿拉屋里厢额老家伙,芹菜拣勿来额,跟伊讲过多次了,外面勿挺刮、叶子颜色深的就是老的,掼特,勿要舍勿得钞票,阿拉一眼眼芹菜还是吃得起额。老家伙以为靠近头头子的才是老的,真是笨得要西。
      格天,又吃到芹菜渣渣头了,我冒火,喉咙响了:侬哪能教勿会啦?侬看看眼门前的老菜皮,年轻时水汪汪的,现在勿是干巴巴了吗?老跟嫩侬区别勿出啊?
     老家伙一眼勿生气,一本正经讲,我看侬现在还是像白萝卜一样,水汪汪的,老嫩。
     啊欧,男宁十三起来么办法。
     抖抖屋里厢糗事体,让大家开心一笑,新的一天又来了,家人们早上好!

加分加不上去!说我不能给同一个帖子重复加分!!  发表于 2021-12-15 19:00

评分

金天飞燕 + 1 受益匪浅!
公主 + 5
海姆 + 5 相当可爱!
碧水小舟 + 2 大赞!
缺心少肺 + 5 大赞!

碧水小舟 发表于 2021-12-16 11:10
是的,我是蛮适意的,家务事老伴和我争着做,当然重体力活由我来承担。(她讲我笨我欣然接受,不过岳 ...

阿拉屋里厢别的事体都是我做,菜也是我买,老家伙就烧三顿饭,修东西归伊。
上海方言,别具丰采,欣赏老师精彩开门帖。

评分

阿强 + 3 赞一个!

晴岚老公蛮听喊话额,做事体么,男宁就是勿来三,哪能好跟女宁比,晴岚多高高伊,还能听甜咸话,像白罗卜,嫩来,鸣心。

评分

阿强 + 3 赞一个!

蛮有米道的,老岭格。赞一个!
赞赏上海话的开门贴!老开心!
人家公主前门老早开好,侬又去开后门,嘎冷的天穿堂风,汰芹菜,冻粥生出来。

评分

海姆 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏晴岚老师的开门佳帖。上午好!
山水人家 发表于 2021-12-15 06:35
上海方言,别具丰采,欣赏老师精彩开门帖。

山水人家大哥上午好。
海林 发表于 2021-12-15 07:12
晴岚老公蛮听喊话额,做事体么,男宁就是勿来三,哪能好跟女宁比,晴岚多高高伊,还能听甜咸话,像白罗卜, ...

海林老师上午好。
周永根 发表于 2021-12-15 07:12
蛮有米道的,老岭格。赞一个!

周永根版主上午好。

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:41