可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 少年鴳雀(鴳雀系列一)

铁歌 发表于 2021-12-16 09:28
他多次进藏旅游,懂很多藏语的。

我知道你的意思,跟你开个玩笑,一天的笑从早晨开始。
晴岚 发表于 2021-12-16 09:13
对了,你也是宁波人。

侬哪能晓得?
晴岚 发表于 2021-12-16 09:04
我也有血压高,没感觉的。夏天一个礼拜吃一粒药意思意思,这种天气2天吃一粒药,血压保持在130/80以下。 ...

你的血压很好啊, 没问题的. 85和130以下就是正常的.
又来无往非礼也,特喜欢晴岚的小说!!有滋有味,接着写下去!!
今天有空开开心心地从头看到最后一页,精神很好血压不高,慢慢地看中间休息了两次,是为了眼睛,希望晴岚继续写下去吧有好看的文章,我就专门看帖就行了,可以不再动脑了,论坛还是热热闹闹多好啊!
欣赏妹妹的佳作!你和雀真有意思,针锋相对,来而不往,写的很好玩!

听那个人说的,你晓得是谁。
无双 发表于 2021-12-16 15:28
欣赏妹妹的佳作!你和雀真有意思,针锋相对,来而不往,写的很好玩!{::gongxi:: ...

他写晴岚4篇,我也写4篇鴳雀,来而有往了
彩色风筝 发表于 2021-12-16 11:58
你的血压很好啊, 没问题的. 85和130以下就是正常的.

那是吃药了,不吃药就会高一点,160也到过的。但我下面不高,从没超过90。
缺心少肺 发表于 2021-12-16 14:09
又来无往非礼也,特喜欢晴岚的小说!!有滋有味,接着写下去!!

那就继续欣赏刚出笼的初长成鴳雀。
谢谢你。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:39