可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 少年鴳雀(鴳雀系列一)

成景 发表于 2021-12-15 17:04
哈哈!不知道是谁?把鴳雀,晴岚,铁歌,誉称是这里的铁三角,看来是名至实归了。各有千秋,不同风格的碰撞 ...

准确答案:黑三角。我暂时怜香惜玉,接下来就要露峥嵘,黑她们了,让她们哭鼻子去吧。
鴳雀 发表于 2021-12-15 20:01
父亲苏州人,母亲宁波人,雌老虎绍兴人,反正江浙一带都没关系,都搭边。

哈哈哈哈,我是越剧红楼梦给我灵感,再讲梅干菜吃多了长绿毛是个不错的笑点,就8侬写成绍兴人。
老婆是绍兴人你也算半个绍兴人了。
下一篇写好了,1700多字,想删除点章节,看看都不能删。明朝发吧,让大家消化消化。
成景 发表于 2021-12-15 17:04
哈哈!不知道是谁?把鴳雀,晴岚,铁歌,誉称是这里的铁三角,看来是名至实归了。各有千秋,不同风格的碰撞 ...

主要是我们三个人喜欢搞笑,笑比哭好呀,论坛里都是笑声,多和谐,成景老师对伐?

还是不懂
晴岚 发表于 2021-12-15 10:28
管它年纪大小,有的笑就放肆地笑,笑能排毒。

不是,我有高血压,怕笑出事来!
铁歌 发表于 2021-12-15 15:23
这个有什么嘛,喊出来舂壳子。

舂壳子又是啥意思?
铁歌 发表于 2021-12-15 15:21
写乐了就是好事,怕就怕泣不成声。

鴳雀说第四集要写离别的伤感,别让你泣不成声哦。
晴岚 发表于 2021-12-15 20:08
哈哈哈哈,我是越剧红楼梦给我灵感,再讲梅干菜吃多了长绿毛是个不错的笑点,就8侬写成绍兴人。
老婆是 ...

不急悠着点,特别编得好的,要慢吞吞的,文字慢吞吞,发帖慢吞吞。有句格言:慢慢走,欣赏啊!
晴岚 发表于 2021-12-15 20:08
老婆是 ...

我也写好了,很动情的,不敢发,要发四天后,等冷一点再说。
鴳雀 发表于 2021-12-15 20:05
准确答案:黑三角。我暂时怜香惜玉,接下来就要露峥嵘,黑她们了,让她们哭鼻子去吧。

哪里那么容易哭鼻子呀,晴岚不过是个符号,我可没那么幼稚

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:27