可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[散文] 简捷.朦胧及其他

要是每个人都发一点善心,何愁天下不太平!
这句话说得好,天下的太平就是靠每个人的善良。
大山老师的思维跳跃式的,欣赏。
廖若晨星 发表于 2021-12-13 13:34
欣赏大山之子老师的佳作: 简捷.朦胧及其他

老师来访荣幸之致!晚上好!
宋玉芳 发表于 2021-12-13 19:09
欣赏老师的“简捷,朦胧与直白”观点。
我觉得,人活着,要想不太累,就直白一点。反正,我不会拐弯抹角。 ...

大姐说的对,直白一点爽,不累!我喜欢爽快!感谢大姐的支持!晚上好!
晴岚 发表于 2021-12-13 19:16
要是每个人都发一点善心,何愁天下不太平!
这句话说得好,天下的太平就是靠每个人的善良。
大山老师的思 ...

积土成山,集腋成裘,人人贡献一点爱,世界就会变成美好的人间!韦伟是这样唱的吧!晚上好!
大山之子 发表于 2021-12-13 19:44
积土成山,集腋成裘,人人贡献一点爱,世界就会变成美好的人间!韦伟是这样唱的吧!晚上好!

言之有理,晚上好。
同意您的看法,为人做事,简单简洁直截了当最好。不喜欢“弯弯绕”。
赞同老师的观点,我喜欢爽快,直白地说话办事,不喜欢拐弯抹角!欣赏老师的美文佳作!
肖燕 发表于 2021-12-13 21:18
同意您的看法,为人做事,简单简洁直截了当最好。不喜欢“弯弯绕”。

欢迎老师回帖助力!上午好!
瑢芳田智 发表于 2021-12-14 09:54
赞同老师的观点,我喜欢爽快,直白地说话办事,不喜欢拐弯抹角!欣赏老师的美文佳作!{::hua:: ...

谢谢惠助!爽快人生,我喜欢!上午好!
谢谢分享!欣赏学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:41