可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

[情感倾诉] 心债

孤竹君 发表于 2021-12-11 12:14
是的一切都过去了,幸运的是我总遇到好人,心态充满了阳光,我也要传送爱的力量 ...

是的, 打开心结, 把爱传递下去, 把爱送给需要的人.
彩色风筝 发表于 2021-12-11 12:48
是的, 打开心结, 把爱传递下去, 把爱送给需要的人.

上帝给我打开另一扇窗子,感谢同学老师朋友让我成为一个幸福的人。
孤竹君 发表于 2021-12-11 15:28
上帝给我打开另一扇窗子,感谢同学老师朋友让我成为一个幸福的人。

那是, 一生中好人很多, 只是我们没有能力去报答.
彩色风筝 发表于 2021-12-12 10:08
那是, 一生中好人很多, 只是我们没有能力去报答.

我幸运的是遇到了圣母般的老师从母亲走后。看电影一直是老师给花钱,一次给两毛。五分票钱,一毛五三颗冰棍钱,我只看电影不吃冰棍。就是说看一次电影我就贪污一毛五,给奶奶。
老师心地善良,知恩图报,好人。老师的文章,充满了真情实意。给老师的人品点赞,给老师的好文点赞。
真真 发表于 2021-12-9 20:42
每逢佳节倍思亲,那位杨大伯是好人。君姐说是心债,实是重情重义,我爱君姐。

真真老师说得对。“说是心债,实是重情重义”
北方雁 发表于 2021-12-12 21:40
真真老师说得对。“说是心债,实是重情重义”

老师好!君姐重情重义,是老网德高望重老会员,是我学习榜样。
孤竹君 发表于 2021-12-12 17:17
我幸运的是遇到了圣母般的老师从母亲走后。看电影一直是老师给花钱,一次给两毛。五分票钱, ...

这位老师真好, 她还给你冰棍钱, 真的如父母.好人哪!
彩色风筝 发表于 2021-12-13 10:12
这位老师真好, 她还给你冰棍钱, 真的如父母.好人哪!

不仅如此,我毕业时她找我谈话要继续上学,书费她出,学费给我免了,饭费助学金有他给办,我的家里奶奶弟弟怎么办?生病时,她端饭到宿舍和我一起吃,走时给我掖好被,那时很沉默,她和我谈话,要我有什么困难,和他说,一直到我上班时还打听我的情况,毕业十二年后我去看她,他和老伴说,这还是当年的小君啊,朋友,你说,遇到这样的老师,我只有自强不息。尽量不负恩师于九泉。
孤竹君 发表于 2021-12-13 12:49
不仅如此,我毕业时她找我谈话要继续上学,书费她出,学费给我免了,饭费助学金有他给办,我 ...

是啊, 那时候的老师真好, 师恩难还. 肯定您也是特别可爱.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:38