可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

[情感倾诉] 心债

欣赏老师的佳作。
欣赏孤竹君姐姐情真意切佳作: 心债!

是啊, 姐姐, 一生中的恩人总是没有办法给与报恩的, 我也是, 有的恩人连一句谢谢都难得有. 

感人的故事, 没有父母, 奶奶走了特别难过, 有父母在, 这些事本来都是父母安排的.
写出来,该放下就放下吧!祝您快乐!
无双 发表于 2021-12-10 09:26
欣赏大姐的心债佳文,心债最难还了!

欣赏孤竹君老师佳作:心债!心里永存这份感恩之情就是对杨伯伯的最好的谢意!
欣赏孤竹君 博士研究生的佳作——心债!
欣赏孤竹君 博士研究生的佳作——心债!
申老李 发表于 2021-12-10 10:24
欣赏老师的佳作。

感谢朋友的认同问好朋友健康快乐幸福
红红的太阳 发表于 2021-12-10 10:58
欣赏孤竹君姐姐情真意切佳作: 心债!

谢谢朋友的鼓励顺颂冬祺

谢谢孤竹君姐姐友情互动很开心!  发表于 2021-12-11 10:17
彩色风筝 发表于 2021-12-10 11:09
是啊, 姐姐, 一生中的恩人总是没有办法给与报恩的, 我也是, 有的恩人连一句谢谢都难得有. 

感 ...

母亲是在我十四岁时,走的也是我一手操办的,,没钱没人,祖母小脚,文盲,我找到街道帮忙料理的,弟弟和我发誓一定要感谢街道大叔如果有变化剩下的一人,也要代表两人去看望,小弟在76年地震中罹难,24年后,我为了完成小弟的遗愿,我带了两套餐具四斤点心,四瓶酒两份水果,去看大叔,他还记得我,我告诉他,代表我和小弟的谢意。到祖母的丧事条件好多了,我上班,有收入借的账,可以慢慢还,每月五元的生活费,还了不到二年。六十年代四百多元的债,很沉重的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:40