可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

[情感倾诉] 赞父母

子孙满堂好福气!

评分

海林 + 3 谢谢

你还是像母亲多一点。
那时候的父母大多能干,能把六个孩子拉扯大,是我们这辈人望尘莫及的。
我们的吃苦精神比不上上一代,我们的下一代又比不上我们。以后的人越来越不吃苦了。
欣赏你的赞父母。

评分

海林 + 3 谢谢

谢谢彩色风筝老师的到访赏评美言支持。问候中午好!
晴岚 发表于 2021-11-27 12:11
你还是像母亲多一点。
那时候的父母大多能干,能把六个孩子拉扯大,是我们这辈人望尘莫及的。
我们的吃苦 ...

哦,我现在福胖了,年轻时光,像父亲的。您说得对,咱一辈的父母,从旧社会过来,生活逼上梁山,要干,我们受感染的多,现在我们的下一代,条件优越了,也怪咱们宠爱的吧,依靠惯了的缘故,我想;一旦没有依靠,也会自强的吧。               

随便寻找的,我的四十几岁时的旧照,像我父亲的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海林老师下午好!欣赏您的佳作,母爱深似海,父爱大如山,您的父母为建设祖国做出贡献,为钢厂成就一番事业,教育儿女勤俭持家功德圆满,伟大的父母不光事业上做出一番成绩,管理家庭上也是一把好手,一大家人幸福美满欢天喜地,儿孙满堂享受天伦之乐!值得敬佩的二老,精华欣赏!

评分

海林 + 3 谢谢

我哥哥年轻时像母亲,老了像父亲,人会变的。
欣赏海林老师的佳作,我的家庭,我的父母都与你的家庭有相似之处,我的父母也是极其普通之人,在为祖国的建设事业也都是兢兢业业奉献了自己的一生,我们家也是兄妹六人,在父母的教育、熏陶下个个敬业、生活幸福,现在我家除了我生活天津外其他的人都在上海,一大家子经常快快乐乐相聚一堂。祝福海林老师全家幸福安康,吉祥如意!

评分

海林 + 3 谢谢

拜读。父母恩情永不忘。

评分

海林 + 3 谢谢

素魄 发表于 2021-11-27 14:28
海林老师下午好!欣赏您的佳作,母爱深似海,父爱大如山,您的父母为建设祖国做出贡献,为钢厂成就一番事业 ...

谢谢素魄版主的光顾真诚赏评,您讲得真好,我们老人,更体会做父母的不容易,似海如山,永远铭记。您给予莫大的支持和鼓励,从心底感激。祝愿您康健,合家幸福美满,北方天气寒冷,多保暖哦。
晴岚 发表于 2021-11-27 14:40
我哥哥年轻时像母亲,老了像父亲,人会变的。

晴岚老师,说得对,姑娘更有十八变呢,哈哈~~~问侯傍晚好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:36