可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

今天午饭

真真 发表于 2021-11-23 15:18
老师好!瑢芳姐姐很幸福,姐夫非常好,我见过的。

是的,我也知道,他们夫妇关系很好,瑢芳的两个儿子也很孝顺事业有成,这点她很感欣慰的。

我好喜欢瑢芳姐姐。  发表于 2021-11-23 20:29
海林 发表于 2021-11-23 16:53
我老伴,这次为我买了个苏北老母鸡,三斤72元,比我从社区超市买的三斤48元的母鸡,烧出来的鸡汤香、鲜多 ...

前段时间我回农村了,买了两只生态鸡。现在生活条件好了,尽量吃的好点。
瑢芳田智 发表于 2021-11-23 16:56
谢谢真真妹妹能知我的心,我也知妹妹是个善良、能干,有刚强的性格的人。

单看文字很难了解一个人的。我是通过文字和姐夫陪姐姐参加老网聚会看出来的。人上了年纪身体都会出一些问题,爱是战胜困难最好良药。
沧浪愚翁 发表于 2021-11-23 17:05
欣赏真真的养生美食,点赞!

谢谢老师对我关心支持!
一师 发表于 2021-11-23 17:15
营养不错,缺乏绿色。

品种多了,就要吃剩菜,又舍不得倒掉,一个人的菜很难做。以前吃的太多、太好,吃成了糖友,吃出了三高,现在控制中。
真真 发表于 2021-11-23 20:22
品种多了,就要吃剩菜,又舍不得倒掉,一个人的菜很难做。以前吃的太多、太好,吃成了糖友,吃出了三高, ...

一个人的饭就是难做,不做又吃不好,我如果一个人就喜欢凉拌菜,荤菜就买现成的吃。

评分

真真 + 3 晚上好!

一师 发表于 2021-11-23 20:29
一个人的饭就是难做,不做又吃不好,我如果一个人就喜欢凉拌菜,荤菜就买现成的吃。

除了橄榄油和玉米油,其他油都不敢吃。就这两种油都用的很少。身体拉警报了,还在调理中。外面的菜油水太大。
真真 发表于 2021-11-23 20:16
单看文字很难了解一个人的。我是通过文字和姐夫陪姐姐参加老网聚会看出来的。人上了年纪身体都会出一些问 ...

谢谢真真妹妹的鼓励,我也要与疾病作斗争,争取控制好病情的复发!

评分

真真 + 3 姐姐好!

没吃过母鸡炖木耳,但肯定好吃!东北一般是肉炒木耳、炝木耳。黑木耳的功能惊人!对无意食下的难以消化的头发、谷壳、木渣、沙子、金属屑等异物具有溶解与烊化作用,所以过去的劳动保护中对有些职业提供木耳,理发、纺织、开矿、锯木等。黑木耳确实是个宝,可化解体内结石,但要长期食用,亦可使有些人的结石变小变碎,排除体外。常吃黑木耳,还能预防血栓等症的发生。我经常做“黑白分明”,(自己发明的菜名,实际上就是炝木耳)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎笑兄!

会保养的人有福长寿

评分

真真 + 3 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 21:51