可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

今天午饭

真真 发表于 2021-11-22 18:39
我生长在一个大家庭,照顾父母、弟妹,后来又照顾儿女、外孙女。她们都习惯被照顾,体会不到我已老了。{: ...

你的话我懂,一直被照顾惯的孩子,不会想到你渐渐老了,力不从心了,他们会麻木的。
我以前也不叫苦不叫累的,现在难得我也要叫叫了,让儿子觉得老娘比以前老了。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

晴岚 发表于 2021-11-22 18:43
你的话我懂,一直被照顾惯的孩子,不会想到你渐渐老了,力不从心了,他们会麻木的。
我以前也不叫苦不叫 ...

在网页看,我很外向,很直率,可不知咋的,就是喊不出口。真难受的不行了,就躲着哭。从小我就这样,挨打不会哭,然后躲着哭。生活中遇到什么难事都是躲着哭。老了,看样子也改不了啦。
真真 发表于 2021-11-22 21:10
在网页看,我很外向,很直率,可不知咋的,就是喊不出口。真难受的不行了,就躲着哭。从小我就这样,挨打 ...

生活中的我,也是比较内向,话不多的,所以理解你的性格。
老了,泪窝浅了,更容易掉眼泪。

谢谢老师理解!  发表于 2021-11-23 11:20

评分

赞赏真真的合理搭配健康膳食,一个人吃饭也不能马虎,必须认真对待才会有健康的身体,现在血压控制住了,真为你高兴!要继续努力!其实心里难过掉眼泪也是一种释放,缓解心里的压力,但不知为什么,我就不会哭,也轻易不掉眼泪,有时我很想痛痛快快地哭一场,但好像就是不会,只能逼在心里,感到有点喘不上气。

评分

真真 + 3 姐姐好!

饭菜喷香心情好,手机拍照晒老网。
合理搭配营养全,身体健康皆欢畅。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

瑢芳田智 发表于 2021-11-23 10:04
赞赏真真的合理搭配健康膳食,一个人吃饭也不能马虎,必须认真对待才会有健康的身体,现在血压控制住了,真 ...

家庭造就了一个外强中干又倔犟的我,跌跌撞撞走到今天,好不容易日子好了,身体不行了。感谢老网的朋友们,感谢姐姐,要不是在老网学习感悟,就不会有今天的乐观,倔犟也不会得到改善。
春归来 发表于 2021-11-23 10:27
饭菜喷香心情好,手机拍照晒老网。
合理搭配营养全,身体健康皆欢畅。

忙了厨房忙老网,物质精神都跟上。
心情愉悦很重要,营养搭配保健康。

写得好。  发表于 2021-11-23 14:21
瑢芳田智 发表于 2021-11-23 10:04
赞赏真真的合理搭配健康膳食,一个人吃饭也不能马虎,必须认真对待才会有健康的身体,现在血压控制住了,真 ...

其实会哭岁身体有益,憋着反而不好,你大概太硬朗了,才哭不出来。
    饭菜质量好胃口也好,赞赏!(若饮食讲究清淡点的话,炒萝卜丝可否不放酱油呢)

评分

不错的午餐。

评分

真真 + 3 欢迎炳哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 21:56