可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[生活感悟] 平淡生活才是真

平平淡淡才是真,风风火火太劳神

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

野山秋水 发表于 2021-11-23 10:31
平平淡淡才是真,风风火火太劳神

谢谢野山秋水老师的赏帖、点评与支持鼓励!
平平淡淡才是真!

评分

谢谢老小孩大江老师的赏帖、点评与支持鼓励!
中国幸福老人 发表于 2021-11-18 08:36
“平平淡淡才是真。”不管是生活也好,人与人之间的相处也好,一切皆于平淡才是真实。生活哪有处处精彩, ...

欣赏平淡生活才是真,文章写的富有哲理,赞

评分

松柏一 发表于 2021-11-23 16:06
欣赏平淡生活才是真,文章写的富有哲理,赞

谢谢松柏一老师的赏帖、赞评与支持鼓励!
瑢芳田智 发表于 2021-11-19 11:50
是的我就是服用药物损害了肾脏,和眼睛,我的眼病是无法治愈的,由于肾的问题,腿天天是浮肿的,我对治疗已 ...

不要失去信心,心态在治疗中也很重要。您的文章写得很好,您看多少人跟帖多少人加分就知道了。您很棒!
肖燕 发表于 2021-11-23 18:35
不要失去信心,心态在治疗中也很重要。您的文章写得很好,您看多少人跟帖多少人加分就知道了。您很棒!

谢谢肖燕妹妹的鼓励,我会珍惜现有的时光,与疾病作斗争,尽量使自己活得开心快乐!
瑢芳田智 发表于 2021-11-23 18:51
谢谢肖燕妹妹的鼓励,我会珍惜现有的时光,与疾病作斗争,尽量使自己活得开心快乐!

是的,咱们尽力使生活质量好一些,过好每一天就行了。您眼睛不好,无需回复了。
瑢芳田智 发表于 2021-11-17 14:24
平常生活有精彩,淡淡日子有味道,谢谢春归来老师的赏帖、点评与支持鼓励!

凡夫俗子,平淡生活才是真。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:38