可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[生活感悟] 平淡生活才是真

素魄 发表于 2021-11-19 12:20
瑢芳田智老师好!欣赏您朴实真诚的文字,“平淡生活才是真”生活来源于平淡,才温暖和谐,温馨的家庭常在平 ...

谢谢素魄老师的赏帖、精彩点评与支持鼓励!
晚霞 发表于 2021-11-19 12:48
欣赏朋友佳作——平淡生活才是真。说得好,感同身受。

谢谢晚霞老师的赏帖、点评与支持鼓励!
的确,广大群众都是这样的生活,也很美!

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

党项人 发表于 2021-11-19 20:01
的确,广大群众都是这样的生活,也很美!

谢谢党项人老师的赏帖、点评与支持鼓励!
欣赏姐姐的文章, 很有感触, 平平淡淡才是真, 幸福生活就是这样. 人吃五谷不可能不生病, 年纪大了, 我们要与病共舞. 

我在十几年前得了胆结石, 医生叫我保守治疗, 注意少吃油腻食物, 我到现在都没有大发作过. 每天吃一只鸡蛋, 挺好的. 为什么要开刀呢? 

评分

对,现实生活对普通百姓来说绝大多数平平淡淡。

评分

彩色风筝 发表于 2021-11-20 04:37
欣赏姐姐的文章, 很有感触, 平平淡淡才是真, 幸福生活就是这样. 人吃五谷不可能不生病, 年纪大了 ...

我一直是保守治疗三十多年了,但再一次复发胆囊太大了不做不行了,用插管往体外排液的保守疗法也没有见效,所以只能手术了。谢谢彩色风筝老师的赏帖、关心与支持鼓励!
鴳雀 发表于 2021-11-20 09:11
对,现实生活对普通百姓来说绝大多数平平淡淡。

谢谢鴳雀老师的赏帖、点评与支持鼓励!
瑢芳田智 发表于 2021-11-20 09:34
我一直是保守治疗三十多年了,但再一次复发胆囊太大了不做不行了,用插管往体外排液的保守疗法也没有见效 ...

哦, 原来是这样, 我以为小心点都没有关系的, 因为我没有复发, 所以就觉得没关系的. 好了, 姐姐好好地, 耐心地养好身体, 您的健康是全家的幸福所在.
我们是平常人,平平淡淡生活就好!哪来天天大喜的生活?更怕大悲大落的生活。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:44