可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】骑车去参观汉正街的财神庙---栖隐寺

沪上人 发表于 2021-11-14 13:10
欣赏学习!分享!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友分享,让星星送去我的祝福,让小雨送去清爽的凉风,让好运和美丽永远追随你一生,让短信一次次的奉我永远的祝福,祝周日愉快!

真真 发表于 2021-11-14 15:38
骑车参观,运动健身,祈福平安。大歌好!

真真下午好,捉一只蝴蝶送您,愿您拥有快乐的翅膀,兜一丝清风送您,愿您心情舒畅,发个短信给您,愿天天神采飞扬!祝您渡过愉快的周日。

快乐大歌 发表于 2021-11-14 16:06
真真下午好,捉一只蝴蝶送您,愿您拥有快乐的翅膀,兜一丝清风送您,愿您心情舒畅,发个短信给您,愿天天 ...

温馨浪漫,开心快乐,谢谢大歌!
快乐大歌 发表于 2021-11-14 12:49
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访,送一份美丽让周末好心情,送一份关怀让您骄傲,送一份青春让您不老,送一份 ...

快乐大歌上午好。     
真真 发表于 2021-11-14 16:27
温馨浪漫,开心快乐,谢谢大歌!

寄一份真情的问候,字字句句都是福祉欢愉,送一串深深的祝福,分分秒秒都是平安吉利,传一份浓浓的心意,点点滴滴都是平安若意,真真新周一欢愉!

大歌晚上好,谢谢您!  发表于 2021-11-16 18:54
阿强 发表于 2021-11-15 10:09
快乐大歌上午好。

捉一只蝴蝶送您,愿您拥有快乐的翅膀,兜一丝清风送您,愿您心情舒畅,发个短信给您,愿天天神采飞扬!祝阿强新周一是个新的开始!
武汉也能赏敦煌,圆梦今日我徜徉。
璀璨展品藏佛韵,珍奇壁画蕴华章。
如生浮雕千秋赞,梵宫菩萨万古芳。
百态婀娜缘尘土,丝绸之路美名扬。

快乐大歌 发表于 2021-11-16 17:22
捉一只蝴蝶送您,愿您拥有快乐的翅膀,兜一丝清风送您,愿您心情舒畅,发个短信给您,愿天天神采飞扬!祝阿强新 ...

遥祝快乐大歌版主幸福安康。     
祝大家新年快乐,万事如意,阖家幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:42