可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】骑车去参观汉正街的财神庙---栖隐寺

从善如流 发表于 2021-11-13 19:59
福由自己积德,惜福乃是享福;
财为众生布施,贪财不如舍财

从善如流老友下午好!
平分秋色入袖藏,归来煮酒作羹汤。
菊花开谢谁人共,饮尽闲愁枉断肠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2021-11-14 12:11
从善如流老友下午好!
平分秋色入袖藏,归来煮酒作羹汤。
菊花开谢谁人共,饮尽闲愁枉断肠。

老当益壮、平安健康
真真 发表于 2021-11-13 20:22
跟大歌参观汉正街的财神庙---栖隐寺 ,向虔诚的大歌致敬!

O(∩_∩)O谢谢真真推送鼓励,呵呵,最近秋高气爽疫情不是那么高风险,大歌的《祈福之旅》,到武汉附近的几个山门大开的寺庙逛逛。

本帖子中包含更多资源

x
阿强 发表于 2021-11-13 21:00
欣赏快乐大歌版主的佳作。

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访,送一份美丽让周末好心情,送一份关怀让您骄傲,送一份青春让您不老,送一份梦想让您实现,送一份友情不需回报,再送您平安才算可靠!祝您周末快乐!
春归来 发表于 2021-11-13 21:59
骑车市井寻古刹,听经拜佛学文化。

O(∩_∩)O谢谢春版到访,风清云淡,沉淀一周的忙碌;秋高气爽,抚慰疲惫的心情;云卷云舒,写意周末的悠闲;海阔天空,绽放心中的快乐。金秋的周末,愿你收获一份好心情!

本帖子中包含更多资源

x
瑢芳田智 发表于 2021-11-13 22:12
欣赏快乐大歌版主的佳作!

O(∩_∩)O谢谢瑢芳田智老师雅赏,休闲周末时间到,祝福短信紧跟来。愿漂亮的你,过得健康;可爱的你,过得快乐;体贴的你,过得幸福;休息的你,过得充实!周末愉快!
从善如流 发表于 2021-11-14 12:38
老当益壮、平安健康

还要向老友学习!

大歌俗辈老青年,四季匆忙每一天。

从善老友四方游,赛过天上赤脚仙。

欣赏学习!分享!
快乐大歌 发表于 2021-11-14 13:04
还要向老友学习!

大歌俗辈老青年,四季匆忙每一天。

扎西德勒
快乐大歌 发表于 2021-11-14 12:46
O(∩_∩)O谢谢真真推送鼓励,呵呵,最近秋高气爽疫情不是那么高风险,大歌的《祈福之旅》,到武汉附近的 ...

骑车参观,运动健身,祈福平安。大歌好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:36