可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[散文] 皖南山居 (下)

铁歌 发表于 2021-11-13 09:58
雀兄啊你终究还是有点本份有点憨厚。你怎么不通知心仪的姑娘一声?或许人家心中有你,那个月明星朗的蹲守夜 ...

老铁,哥们!来日方长,风花雪月有的是,其实也没啥新玩意,唯有文学赋予它们瑰丽的色彩。
真真 发表于 2021-11-13 10:44
爱情是永远的话题,得不到的总感觉是最好的。再多等一会,就没有这么出彩的结尾。文采飞扬!

你说的对,圆满的往往不精彩,缺憾的才是美的。
玉香 发表于 2021-11-13 10:10
坐到第9排吗?风流才子爱一个姑娘这么难,真是说也说不清。

你说的是伯虎点秋香,我是草根蹲点找对象。

评分

一师 + 4

铁歌 发表于 2021-11-13 10:12
好玩,好玩那时候的爱情版本比起现在来含蓄多了。
也从文字中看到了那里的风景,还有你们上 ...

情窦初开一个样,就是男的看见女的想搭讪不敢搭讪的死样,女的看见男的想看不敢大大方方看,眼睛一斜一瞄一瞟一乜......

评分

一师 + 4

真真 发表于 2021-11-13 10:44
爱情是永远的话题,得不到的总感觉是最好的。再多等一会,就没有这么出彩的结尾。文采飞扬!

爱情是吃饱了撑的话题,没吃饱先吃饱,多等一会,饭没了。
廖若晨星 发表于 2021-11-13 14:24
欣赏鴳雀老师佳文: 皖南山居 (下)

谢谢朋友提读鼓励!                     
一师 发表于 2021-11-13 16:58
不得了,今天一家伙来了90分,赶快来加跟你。

谢谢加分。                 
一师 发表于 2021-11-13 17:00
又在写蹲点,当心有人来调侃哦!

天下文章都是材料整合,那是指不抄袭,不搬运,不转帖,其余就叫天下文章一大抄。

评分

一师 + 4 赞一个!

海林 发表于 2021-11-13 17:55
雀雀落户山居之地,景色美,在大都市是享受不到的呀,更令人欣慰的是,感受到青春期的慕恋,有美女占心头, ...

谢谢汉林!
瑢芳田智 发表于 2021-11-13 17:56
鴳雀的文采好但在爱情方面的本事还是不太精明,有点书呆子气。欣赏你的美文佳作!

谢谢芳芳加分赏贴鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:38