可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 来美国究竟是得还是失 (2)

海州布衣 发表于 2021-10-30 11:41
是的,有两个布衣。她是姐姐,我是弟弟。

哈哈, 是的, 布衣弟弟, 您好!
中国幸福老人 发表于 2021-10-30 16:49
没有一个地方是天堂,好坏只是相比较而言,生活是需要打拼的,路是不平的,绝对的公正是没有的。

是的, 说得对! 他家可惜的是儿子本来该上大学的, 结果没有上, 可惜, 挺好的孩子, 现在都变得男不男女不女的,
缺心少肺 发表于 2021-10-30 17:43
一个普通人的美国梦应该就是这样吧

哈哈, 心肺兄弟,谢谢您加金支持~~是啊, 都是过日子.
彩色风筝 发表于 2021-10-31 07:10
谢谢阿强! 感谢! 问好!

遥祝彩色风筝朋友幸福安康。     
欣赏彩色风筝老师得失篇章,感受生活。
活在诗里 发表于 2021-10-31 09:21
欣赏彩色风筝老师得失篇章,感受生活。

谢谢诗人~~喜欢您写的诗, 充满了感情的诗.
彩色风筝 发表于 2021-10-27 07:20
   T 的妻子还是每天上教堂里去, 她的生活还是挺简单
的。 老公从来都不埋怨她, 她真是好福气,  ...

小心中美因为台湾开战,在美的中国人就会遭殃,更要小心黑人黑手
野山秋水 发表于 2021-11-3 14:35
小心中美因为台湾开战,在美的中国人就会遭殃,更要小心黑人黑手

谢谢秋水关心, 确实是的, 我们是要防范黑人的, 他们凭着力气大, 总想欺负我们长得小个。 好在我住在富裕的地区, 好点。
遥祝远方的彩色风筝老师平安健康幸福。
年龄的问题 发表于 2021-11-4 14:43
帖文很长,亲身经历,意思清楚。
记得有部电视剧《北京人在纽约》有句台词,意思是上天堂到美国,下地狱到 ...

谢谢年龄, 现在的年轻人留学要幸福得多, 父母有钱, 我们这一代人留学自己 要挣学费, 也很辛苦. 没文凭来打工的就更辛苦了! 

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:39