可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 来美国究竟是得还是失 (2)

我去美国洛杉矶几个月,觉的城里白天十分热闹,人们都是行色匆匆,一到傍晚就显的格外清静,有拾荒人,搭掤叫花子,我都不敢久留。七月份早晚很凉,中午热,总的要我选择,一万年中国好!
彩色风筝 发表于 2021-10-29 10:59
哈哈哈!是的... 笑啊笑, 看你开心我也开心.

开心每一天么。
去美国究竟是得还是失,这是要T从心里回答的答案,以及他的感受!
彩色风筝 发表于 2021-10-27 07:20
   T 的妻子还是每天上教堂里去, 她的生活还是挺简单
的。 老公从来都不埋怨她, 她真是好福气,  ...

来美国是得还是失,我想还是因人而异吧!
肖燕 发表于 2021-10-29 21:59
来美国是得还是失,我想还是因人而异吧!

那是, 每个人都有每个人的生活, 身在其中, 才知味.
哆莫 发表于 2021-10-29 13:59
我去美国洛杉矶几个月,觉的城里白天十分热闹,人们都是行色匆匆,一到傍晚就显的格外清静,有拾荒人,搭掤 ...

哈哈, 洛杉矶中国人很多, 我在那附近住了好些年, 也没去好好玩过. 美国夜生活少, 没有国内那么多的夜宵, 那么多的舞厅, 一到夜晚, 到处黑黑的.前几天孙子过生日, 家里庆祝之后,吃好蛋糕, 他的要求是今夜要吃夜宵.
父母答应了, 结果到了半夜, 开车出去, 兜了很久没找到一家夜宵店, 只好悻悻地回家了.回到家我们都笑死了!
喜鹊 发表于 2021-10-29 20:49
去美国究竟是得还是失,这是要T从心里回答的答案,以及他的感受!

那是, 每个人感受不一样, 美国变了, 变得很奇怪.
晴岚 发表于 2021-10-29 15:56
开心每一天么。

开心开心 ,还是开心, 每天无聊透顶...
晴岚 发表于 2021-10-29 10:30
回去了也无怨无悔哈

哈哈, 晴岚, 回去了也一样, 因为除了能干的, 有文凭的, 来这里的人大多数在国内没名堂才出来的, 就像我这样的, 在国内混得好的, 谁愿意离乡背井啊!
海州布衣 发表于 2021-10-29 13:34
欣赏秋老师好帖,好文章!
点赞!

哈哈, 谢谢布衣啊! 握手! 看来布衣这名字有创意啊, 这里有两个布衣呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:29