可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 青甘环线游记(三)茶卡盐湖篇

瑢芳田智 发表于 2021-10-19 16:20
欣赏肖燕老师的精彩游记 青甘环线游记(三)茶卡盐湖好美呀,真想亲自去看一遍,但我的腿已罢工了,只能好 ...

谢谢姐姐的点评鼓励!茶卡盐湖确实很美。您的腿不知能不能通过积极治疗恢复?在家可以多做一些烤电、按摩的治疗,看看能否有好转。
欣赏肖燕老师游记: 青甘环线游记(三)茶卡盐湖篇
肖燕 发表于 2021-10-19 16:34
谢谢姐姐的点评鼓励!茶卡盐湖确实很美。您的腿不知能不能通过积极治疗恢复?在家可以多做一些烤电、按摩 ...

谢谢肖燕老师的关心,这种病只有手术治疗,但我因骨质疏松而不能手术,岁数也大了,只能认头吧。
欣赏美拍——青甘环线游记(三)茶卡盐湖篇
宋玉芳 发表于 2021-10-19 18:29
欣赏美拍——青甘环线游记(三)茶卡盐湖篇

谢谢老师到访点评!
瑢芳田智 发表于 2021-10-19 16:54
谢谢肖燕老师的关心,这种病只有手术治疗,但我因骨质疏松而不能手术,岁数也大了,只能认头吧。

骨质疏松还是要多晒太阳。听说有一种药治疗骨质疏松效果不错,需要住院使用。您年龄不算大,别灰心!
湖光秋色,文图并茂!

欣赏肖燕朋友的佳作——青甘环线游记(三)茶卡盐湖篇!
欣赏肖燕妹妹图文并茂的 精彩游记!我有侄子侄女在青海西宁,但年纪大了,去不了了,欣赏您的图文,也是赏心悦目,大饱眼福,谢谢!
欣赏肖燕妹妹精彩游记 精华帖:青甘环线游记(三)茶卡盐湖篇!美不胜收!

遥祝您:幸福健康快乐!

肖燕 发表于 2021-10-19 18:40
骨质疏松还是要多晒太阳。听说有一种药治疗骨质疏松效果不错,需要住院使用。您年龄不算大,别灰心!

我用过这种药,但效果不是特别理想。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 13:24