可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 可惜没用上医保

学习!谢谢介绍分享!
彩色风筝老师晚上好!看到您的文章为逝去的老人痛心,医保没用上,就是因为没钱放弃了治疗,让老人走的不甘心啊,到任何时候都要积蓄点钱,人们常说“缺啥别缺钱,有啥别有病”这真是大实话,现在医院看病的费用太高,一般人家真的拿不起。
      人老了自己存点钱花着也方便,老太太活了一辈子都是为别人着想,就是没保护好自己。

彩色风筝老师我们要好好的爱护自己,健健康康的活着!
老人的棺材底千万要留好。
这位老太太命苦的。
有时候想想,养孩子干嘛哟,能享到他们福的不多,大多老了还被他们拖累。
海州布衣 发表于 2021-10-12 08:52
祝秋老师健康而快乐!

谢谢布衣支持~~ 是啊, 我们大家都要快乐健康! 活到一百岁!
慧归 发表于 2021-10-12 09:50
欣赏老师佳作!

谢谢慧归支持~问好! 祝您快乐!
沪上人 发表于 2021-10-12 18:49
学习!谢谢介绍分享!

谢谢沪上人支持~~ 问好!
素魄 发表于 2021-10-12 19:38
彩色风筝老师晚上好!看到您的文章为逝去的老人痛心,医保没用上,就是因为没钱放弃了治疗,让老人走的不甘 ...

谢谢素魄版主加金支持~~ 谢谢版主添加图标推荐~~
是啊, 心酸, 我在想, 假如老太有钱在银行里, 她的儿子们会不会给她花钱呢?

不管她了, 我们要保护好自己, 健健康康地活着...
晴岚 发表于 2021-10-12 19:42
老人的棺材底千万要留好。
这位老太太命苦的。
有时候想想,养孩子干嘛哟,能享到他们福的不多,大多老了 ...

是啊, 人不到很老的时候, 看不出孩子的孝心. 平时老的不烦他们, 还帮助他们, 到走不动的时候, 才知道他们是不是真的好.

是这么回事。  发表于 2021-10-13 10:20
有五万就先交五万元呀,反正都是有医保的。
人老了,化几十万,不一定能治好病。有时仅延晚几天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:30