可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 黑豹的痛苦

素魄 发表于 2021-10-10 19:28
彩色风筝晚上好!欣赏您的佳作,您很喜欢猫咪,小花走了黑豹也很难过,希望有一天小花能回来! ...

谢谢素魄版主加金支持~~谢谢欣赏, 是啊, 小花走了, 我很想念它, 可是, 我悬赏500美金都要不回来, 大概贼怕我怀疑他就是贼, 所以始终没有送回来, 心疼也没有办法.

寻找宠物也要有智慧, 大概我没有智慧, 所以没有找到它的原因.
阿强 发表于 2021-10-10 22:36
欣赏彩色风筝朋友的佳作——黑豹的痛苦

谢谢阿强支持~~谢谢前来欣赏.问好!
彩色风筝 发表于 2021-10-11 03:31
谢谢阿强支持~~谢谢前来欣赏.问好!

彩色风筝朋友新周愉快。   
彩色风筝 发表于 2021-10-11 03:10
哈哈哈, 你不养就不知道, 狗狗猫猫都是我的宝贝, 我孙子孙女知道, 他们不能动猫猫狗狗的, 假如 ...

我还真是没有养过动物,不过我理解养动物的人对它们的感情。
欣赏彩色风筝好友的佳作,你对猫咪的爱让我感动,我也同情黑豹找不到小花的痛苦心情,希望有一天小花突然回来了,那是皆大喜欢的好事,连我们所有的读者都会高兴鼓掌的!
彩色风筝 发表于 2021-10-11 03:29
谢谢素魄版主加金支持~~谢谢欣赏, 是啊, 小花走了, 我很想念它, 可是, ...

彩色风筝老师中午好,偷猫的人一定不会放猫回来的,您也别太想了顺其自然吧,小花自己能跑回来更好!
谢谢分享!欣赏佳作!
您观察猫咪好细致!
阿强 发表于 2021-10-11 08:41
彩色风筝朋友新周愉快。

谢谢阿强~~ 感激不尽! 祝您快乐!
晴岚 发表于 2021-10-11 10:02
我还真是没有养过动物,不过我理解养动物的人对它们的感情。

哈, 没养过动物能理解我们的人还真的不多, 谢谢理解~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:43