可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无双

[心情点滴] 我下乡五十三周年纪念日

沧海笑 发表于 2021-10-8 15:32
53年了,真是弹指一挥间!

是呀,时间真快!一晃一辈子快过去了。谢谢老友欣赏,下午好!寒露了,注意加衣保暖!

真真 发表于 2021-10-8 16:14
那个年代,服从分配,没得选择,吃了多少苦啊。

是的,谢谢妹妹老友欣赏,加分,下午好!寒露了,注意加衣保暖!

谢谢姐姐!  发表于 2021-10-8 20:29
姐姐这篇文章写得最好,全篇通顺流畅,情感生动,我看您刚加一篇精华,精华版块不允许重复加精的,所以我把精华取下来了,很抱歉!

素魄 发表于 2021-10-8 16:52
无双大姐下午好!欣赏您下乡五十三周年纪念日,时间在我们生命中流淌,流逝了青春,却让我们感受到了那个激 ...

谢谢妹妹的欣赏,加分加章,其实这就是过去岁月的流水账,一晃都过去半个多世纪了,时光就这么流逝过去了,如今我已是古稀老人了,回忆过去真是一声叹息。但愿活好以后的时光吧。今天寒露了,注意保暖,加衣裳吧。

姐姐晚安!  发表于 2021-10-8 19:10
素魄 发表于 2021-10-8 17:23
姐姐这篇文章写得最好,全篇通顺流畅,情感生动,我看您刚加一篇精华,精华版块不允许重复加精的,所以我把 ...

没关系的,妹妹别为难,寒露了自己多保重身体!

向姐姐致敬!  发表于 2021-10-8 19:09

是的,谢谢老友欣赏,下午好!
沧海笑 发表于 2021-10-8 15:32
53年了,真是弹指一挥间!

欣赏无双老友回忆:下乡五十三周年纪念日
感人的回忆,我们都是同命人,苦难也是财富,对我们后来成长,做了厚厚的铺垫,欣赏老友佳作,期待您的精彩。

我是含着眼泪读完了妹妹的文章,我们同是知青,我也下乡五十三周年了,我们都受过磨炼,也受过伤我曾由兵团战友们背着从黑龙江一路上下转车回到上海治疗伤腿的。时间过得真快一晃我们都老了,好好珍惜现在的时光,快乐过好每一天吧。欣赏无双妹妹的佳作。

评分

无双 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:42