可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 喜鹊

[生活感悟] 我家电视机的故事

电视机从黑白到彩色,从9寸到现在的大屏幕,时代进步很快,赞赏老师的与时俱进。
喜鹊老师晚上好,新发的帖子都是红字的,硬是没看见您这个帖子,因为我身体不好晚上早早就不上网了,所以没看见您的帖子,回复来迟了!抱歉!

电视机一茬一茬更新换代,由小到大,一直到现在家喻户晓每家都有一台以上了,这都是我们的国家科学发达,与时俱进电视机成了大人孩子,中老年人的良师益友了,学习、看新闻、浏览全国各地的文化生活,很方便。
    从这篇文章看出国家科技发展突飞猛进,人民生活水平不断提高,脱贫致富奔小康的时代到来了!
精华欣赏!
素魄 发表于 2021-10-7 19:15
喜鹊老师晚上好,新发的帖子都是红字的,硬是没看见您这个帖子,因为我身体不好晚上早早就不上网了,所以没 ...

谢谢素魄版主,给我加精鼓励!
您要保重身体,不要太劳累了!

谢谢喜鹊老师关心,您也多保重!  发表于 2021-10-8 10:28
真真 发表于 2021-10-7 17:28
电视机从黑白到彩色,从9寸到现在的大屏幕,时代进步很快,赞赏老师的与时俱进。

谢谢真真管委赞赏,晚上好!

欣赏老师真情佳作!  发表于 2021-10-7 19:52
黄煌长 发表于 2021-10-7 02:57
电视机的更新换代,是生活不断改善的体现。

谢谢老友坐上沙发,晚上好!
林林五 发表于 2021-10-7 04:41
与时俱进!网络电视技术发展也很快!

谢谢您的来访关注,晚上好!

谢谢  发表于 2021-10-8 04:57
你的文字能引起我共鸣。记得那时候只有居委会有一台电视机,后来有了九寸的电视剧,然后是12寸的,然后就有彩色的,然后由电子管变成现在晶体管的了,家家都有电视了。科技在飞速发展,极大方便和丰富了人民的生活。
文字虫 发表于 2021-10-7 06:00
大姐,你看电视、买电视机都很早呀!

回忆历史,看清发展。祖国万岁!

是的,我和老伴都喜欢追求时新的东西,所以没什么积蓄。
谢谢关注来访,晚上好!
彩色风筝 发表于 2021-10-7 06:34
电子科技发展迅猛, 佩服喜鹊的好记性.是啊, 那时候公家有电视机, 大家全赶去看, 可是雪花点,很多 ...

谢谢风筝妹的关注来访点赞,晚上好!
远虑者 发表于 2021-10-7 07:05
分享了你的佳作。现在的电视进步很快,5年前我们换了数码机顶盒,开始可以点播、回看200多套电视节目。

三年前,我们已用5G网络,对我来说没有多大区别。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:27