可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[情感倾诉] 【大歌诗画】国庆72周年感怀(外一首人民英雄永垂不朽)

阿强 发表于 2021-10-2 10:12
祝快乐大歌版主天天开心,健康快乐。

再谢谢阿强朋友到访,国庆七日假,七日七颗心,一送你开心,二送你放心,三送你舒心,四送你耐心,五送你顺心,六送你忠心,七送你福星!祝国庆节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玉香 发表于 2021-10-2 16:37
欣赏佳作!祝大歌班主节日快乐!

O(∩_∩)O谢谢玉香老师雅赏,秋高气爽国庆节,举国欢庆吉祥到,张灯结彩焰火舞,人潮如涌街巷满,红旗猎猎随分飘,国泰民安幸福来。在这个特殊的日子里,请你收下我的祝福,祝愿咱们的祖国繁荣昌盛,所有的人健康平安。
潇湘翁 发表于 2021-10-4 19:45
欣赏斑斑诗画,赞赏国庆感怀。感受才艺卓绝,遥祝节假快乐!

O(∩_∩)O谢谢潇湘翁管管到访夸奖,国庆佳节黄金周,秋高气爽心开朗;旅游休闲好时候,放飞自己心飘扬;走出束缚的丝林,冲出压力的岔路;穿过烦恼的山谷,抵达快乐的港湾;美景心情两相映,留下倩影心悠然;祝你国庆节快乐,安然自得乐悠悠。
快乐大歌 发表于 2021-9-30 22:11
O(∩_∩)O谢谢真真到访,美丽的花朵纯纯的你,要让烦恼烧道而行;弯弯的月亮柔情的你,要让幸福缠绕着你 ...

温馨浪漫,喜欢。
快乐大歌 发表于 2021-10-5 15:27
【人民英雄纪念碑设计图展出,这些细节令人震撼】

“人民英雄永垂不朽”

我们今天的幸福生活是英雄用鲜血和生命换来的。
快乐大歌 发表于 2021-10-5 15:32
O(∩_∩)O谢谢禾子老师到访,用云朵做成精美的包装盒,借风儿用丝线轻轻地扎紧,蘸着雨点擦得晶莹闪亮, ...

谢谢大歌,节日快乐!
真真 发表于 2021-10-5 16:33
温馨浪漫,喜欢。

我的网名叫快乐大歌,就是为人要实在,洒脱面对人生。要有一颗宽容之心,善于体谅他人,要学会雍容大度,克服斤斤计较。同时还要乐观对待现实,乐观与幽默是亲密的朋友,生活中如果多一点趣味和轻松,多一点笑容和游戏,多一份乐观与幽默,那么就没有克服不了的困难,也就不会整天愁眉苦脸、忧心忡忡了。  
真真 发表于 2021-10-5 16:35
我们今天的幸福生活是英雄用鲜血和生命换来的。

真真说的好,我们今天的幸福生活是英雄用鲜血和生命换来的。我们要感恩英雄烈士。
     一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。无数的革命先烈抛头颅、洒热血,前赴后继,用自己的生命换来了和平繁荣。全社会要营造崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄的良好氛围,全体中华儿女要发扬英雄的精神,继承英雄的事业,勠力同心、不懈奋斗,让英雄的精神在中华大地上世代传承,发扬光大。

尊崇英烈激扬正气,学习英雄更要捍卫英雄。要传承好先烈的精神,需要宣传好英雄的事迹,并从国家法律、制度层面坚决维护英雄的名誉,决不容许任何人以任何方式诋毁、污蔑英雄。广大青少年要学习好英雄的事迹,以英雄模范为榜样,深刻体悟爱国主义精神、革命英雄主义精神、革命乐观主义精神以及革命忠诚精神。
禾子 发表于 2021-10-5 18:46
谢谢大歌,节日快乐!

禾子老师下午好!不管日子多么忙碌,千万不要忘了休息。不论岁月怎么奔波,请你一定注意身体。任由季节千变万化,别让烦恼纠缠着你。别问每天变换的天气,人生总有狂风暴雨。国庆已到,祝福送上,愿开心快乐过长假!

谢谢,辛苦了!  发表于 2021-10-6 19:23

评分

禾子 + 3 受益匪浅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:26