可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

它也知感恩

大山之子 发表于 2021-9-25 11:32
看来种子的生命力还是强大的,一粒种子竟然收获那么多的瓜,可喜可贺!

谢谢大山之子的支持~~是的, 种子的力量是强大的, 到哪里都会生根发芽.
晴岚 发表于 2021-9-25 12:09
看着你的叙述,我也兴趣十足,也想知道这到底是什么瓜呢?原来是黄金瓜,那可是我小时候很爱吃的瓜(现在不 ...

哈哈, 妹妹, 是黄金瓜, 我问老公, 把它的根留着明年是否会长? 老公说不会, 明年不会再长.所以,明年没有了, 这么小的地方, 我也不会特意去种它.

黄豆长在旁边看见了吗? 都可以摘了, 摘下来明年栽种. 因为没土地, 老公也没兴趣去摘豆子, 让它掉下来明年自己生长吧.

谢谢妹妹!
无糖咖啡 发表于 2021-9-25 12:28
哇噻, 这么局促的小小地方也有这么多的收成!

你还真是能 ‘点石成金’ !   {::yongbao: ...

哈哈, 谢谢咖啡~~给你启发了吧?你的院子比我这儿大多了吧?
真真 发表于 2021-9-25 20:23
种瓜得瓜,种豆得豆,顽强生命,可爱果实。

谢谢真真管委加金支持~~哈, 你的花朵让我羡慕得不得了! 是啊, 生命力是顽强的.
瑢芳田智 发表于 2021-9-25 21:50
喜欢你文章的题目:它也知感恩 ,你的热情和善意感动了瓜和豆角的种子,为了感恩,它拼命成长,给你和家人 ...

哈哈, 您才是我的老师~~谢谢老师加金支持~~很怪的, 年纪大了,看什么都有生命力. 好像植物也有生命似的.
欣赏您的佳作!种瓜得瓜乐开花。
彩色风筝 发表于 2021-9-26 05:44
哈哈, 妹妹, 是黄金瓜, 我问老公, 把它的根留着明年是否会长? 老公说不会, 明年不会再长.所 ...

为啥明年不会再长呢,黄金瓜,长得真的不错,一个个黄橙橙的,我都看馋了。
大豆看到了,豆也要种,瓜也要种,都是好东西呢,照片看,地方不小,我要有这么地我也种些瓜呀,菜的。
晴岚 发表于 2021-9-26 10:06
为啥明年不会再长呢,黄金瓜,长得真的不错,一个个黄橙橙的,我都看馋了。
大豆看到了,豆也要种,瓜也 ...

哈哈, 没有种子, 要把吃下的籽儿撒下去明年才会生, 我不想让它们住在这么小的地方, 所以, 明年就没有了. 明年也有可能我会回自己家去. 到时候再说了.
黄煌长 发表于 2021-9-26 07:15
欣赏您的佳作!种瓜得瓜乐开花。

谢谢黄管委支持鼓励~~哈哈, 意外的收获, 所以开心.
彩色风筝 发表于 2021-9-26 05:48
谢谢真真管委加金支持~~哈, 你的花朵让我羡慕得不得了! 是啊, 生命力是顽 ...

我有个毛病,干啥爱啥,今天又折腾花草到现在。(买了各种肥料,修枝施肥)。我的文笔不好,写不出老师这样出彩的文字。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:41