可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] [原创] 一路人生一路感恩

彩风老师的博文精彩生动,点赞!那个年代红烧肉、卤水豆腐确实好吃卷芯菜呈碱性,蛮搭配的。
人的一生中,往往走过之后,回过头来,才会惋惜。多少情谊,多少恩德,怎么就忘记了珍惜呢?归根结底,年轻。
我们都到过农村,看了您的文章,我也想起了刚工作时,在垦殖场总场食堂,那个瘦瘦的50多岁魏师傅,知道我是上海人,吃不惯辣的,会特地给我搞一些不辣的菜,其实,我没有让他给我特殊待遇,我还没对他说过一声谢谢,他肠开过刀,早就不在了,现在回想起来是感到很愧疚,在我的人生中,遇到的好人很多,愿好人一生平安!
潇湘翁 发表于 2021-9-6 06:51
滴水之恩,涌泉相报!

谢谢潇湘翁首席支持~~{::hua:u:}问题是, 我没回报他们, 心里满满的感恩来得太迟了!
廖若晨星 发表于 2021-9-6 07:13
欣赏彩色风筝老友原创:一路人生一路感恩

谢谢晨星 一路的支持~~问好!
素魄 发表于 2021-9-6 09:24
欣赏彩色风筝美文!您用饱含深情的语言表达出一生相遇照顾您的人,您是一个知道感恩的人,至今不忘那个年代 ...

谢谢素魄版主支持和鼓励~~ 谢谢加精图章, 谢谢写出精彩的点评。 是啊, 那年头, 有三个菜都很知足了!
水晶红豆 发表于 2021-9-6 10:28
他们把你当成是他们家的女儿,好宝贝的呀。要看着你吃好他们才开心。

谢谢红豆支持~~说得对, 他们的女儿比我还大点, 所以他们心疼我。年轻时, 注意力在其他方面, 不懂事。
撫順地質老人 发表于 2021-9-6 10:44
[情感倾诉] [原创] 一路人生一路感恩 一佳作

谢谢地质老人的支持~~谢谢光临!
肖燕 发表于 2021-9-6 13:46
感谢我们生命里的所有贵人!

谢谢肖燕支持~~是啊, 生命里的贵人很多, 都无以回报。
沧浪愚翁 发表于 2021-9-6 13:58
一路人生一路感恩,说得好,点赞!

谢谢愚翁的光临~~谢谢支持~ 问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:34