可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] [原创] (猫咪)黑豹收养了小黑

彩色风筝 发表于 2021-9-7 05:50
哈哈, 孤竹君, 我也是啊, 看到别人家的动物不被爱, 我心里比什么都难受!

他们带给我无尽的快乐幸福。

评分

彩色风筝 + 2 情真意切!

我也养过一只猫,它还救过我一命。那年我稀理糊涂买了一个三居室,因为我本来就是困难户,以为自己终身也不会有能力买房子,哪里会想到自己一出手竟然买了一套三居室,我那个心里沉重得吃不下睡不着,我旁观自己,很有可能是买了房子丢了命,那也太好笑了,但是仍然无法解决我的痛苦。到了星期五,我回到家,看见我的猫咪喵喵叫着迎接我,一下子就融化掉我的痛苦,我认为是我家的猫救我一命呀!明明我的痛苦是那么可笑,道理我都懂,可是持续下去就能夺去我的生命。就靠我家的猫,对着我“喵喵”一声,哎呀!那么深重的痛苦一下子烟消云散。

评分

彩色风筝 + 1 情真意切!

孤竹君 发表于 2021-9-7 08:07
他们带给我无尽的快乐幸福。

我也是啊! 哈哈, 终于有了知音了! 有的人是不理解的.
水晶红豆 发表于 2021-9-7 09:11
我也养过一只猫,它还救过我一命。那年我稀理糊涂买了一个三居室,因为我本来就是困难户,以为自己终身也不 ...

是啊是啊, 它安慰了你, 让你觉得你有被需要的感觉. 在美国, 有的狗狗送到医院去治病的, 有的人看见狗狗就高兴了, 解缓了心理压力.
彩色风筝 发表于 2021-9-8 09:27
我也是啊! 哈哈, 终于有了知音了! 有的人是不理解的.

我把它们当做了自己的亲人,走了我 得伤感好长时间。
彩色风筝 发表于 2021-9-7 05:50
哈哈, 孤竹君, 我也是啊, 看到别人家的动物不被爱, 我心里比什么都难受!

理解。他们的感情纯真值得去爱
孤竹君 发表于 2021-9-8 15:51
我把它们当做了自己的亲人,走了我 得伤感好长时间。

我也是, 我看到有的动物受罪, 真是恨不得全到我家来.
孤竹君 发表于 2021-9-8 15:53

是啊, 它们用眼睛跟我们交流~~心疼啊!
孤竹君 发表于 2021-9-8 15:53

但是, 您看, 爱动物的人不多, 这文章没多少点击.
彩色风筝 发表于 2021-9-9 10:40
我也是, 我看到有的动物受罪, 真是恨不得全到我家来.

我现在喂麻雀,喜欢他们。冬天也喂流浪猫。忒心疼他们

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:40