可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] [原创] (猫咪)黑豹收养了小黑

真真 发表于 2021-9-3 10:08
从小到出嫁,我家里一直养猫,读老师文字倍感亲切。只要是逮老鼠的猫,身上都会有跳蚤。

谢谢真真管委加金支持~~是啊, 养动物养久了, 就会懂它们的语言, 任何动物都是有语言的.  是啊, 家里的猫咪不会捉老鼠, 野猫会捉老鼠, 害我天天搞跳蚤.
素魄 发表于 2021-9-3 12:11
彩色风筝老师好,您好像能听懂猫的语言似的,描述的相当可爱,欣赏您养猫的故事!

谢谢素魄加金支持~~ 祝贺素魄容任版主~~ 

哈, 你没看到, 有的人理解小鸟, 鸭子, 真的, 它们是懂的, 有感情的.

问好风筝老师!  发表于 2021-9-4 11:07
宋玉芳 发表于 2021-9-3 14:00
欣赏生动有趣的猫咪故事!

谢谢宋管委加金支持~~感谢您给我文章加精, 给了我很大的鼓舞.谢谢啦!
肖燕 发表于 2021-9-3 22:22
您对猫咪爱得好深!

谢谢肖燕支持~~是的, 我爱它们如爱孩子, 因为孩子大了, 他们不再需要我的爱, 我把爱给了猫猫狗狗. 昨天, 我跟老公说, 我拍拍猫咪, 抱抱狗狗, 别看它们似乎没有任何表示, 其实, 它们的心里是甜蜜蜜的.就好像我们之间不说话拍拍你的手一样, 心里暖洋洋的.

没有共同语言, 但是心相通, 不养动物的人是不能理解的.
学习分享!欣赏佳作!
彩色风筝老师好,你的[原创] (猫咪)写得更精彩,并有照片,三只猫更热闹情感更丰富!
彩色风筝 发表于 2021-9-4 11:06
谢谢肖燕支持~~是的, 我爱它们如爱孩子, 因为孩子大了, 他们不再需要我的爱, 我把爱 ...

说得极是!
彩色风筝 发表于 2021-9-4 10:58
谢谢真真管委加金支持~~是啊, 养动物养久了, 就会懂它们的语言, 任何动物 ...

宠物猫一般都不捉老鼠,好养。捉老鼠的猫身上都有跳蚤。
沪上人 发表于 2021-9-4 12:35
学习分享!欣赏佳作!

谢谢沪上人~~问好!快乐每一天!
瑢芳田智 发表于 2021-9-4 14:51
彩色风筝老师好,你的[原创] (猫咪)写得更精彩,并有照片,三只猫更热闹情感更丰富!{::hua ...

哈 谢谢蓉芳加金支持~~谢谢喜欢, 是的, 被偷了一只, 现在剩下两只黑猫了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:01