可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[原创] 为什么怅然若失。。。

你那里比较开放浏览的网站多,目不暇接,其实有选择性地上网比较好,我比较欣赏文汇、大公、联合早报及国内主要媒体文章,微信看看老同学群,有说有笑内容丰富。(微信群不宜太多,乐观看世界)

可网有位资深人士黃煌长,你点击他的个人空间浏览其主题文章,他的经历、做法和观念可能对你有帮助。
碧水小舟 发表于 2021-9-6 16:18
你那里比较开放浏览的网站多,目不暇接,其实有选择性地上网比较好,我比较欣赏文汇、大公、联合早报及国内 ...

谢谢小舟先生光临~~ 我这里消息颇多, 鱼目混珠,  有选择地看,国内消息我很少看, 微信我不愿上, 很少回复,有很多消息不真实, 不想看。

和国内的人看到的消息不同, 也很难达到一致, 免谈为好。  
碧水小舟 发表于 2021-9-6 17:03
可网有位资深人士黃煌长,你点击他的个人空间浏览其主题文章,他的经历、做法和观念可能对你有帮助。

好的, 谢谢介绍。 我去看看。
打了疫苗,出门戴口罩,回家洗手,没事别出门,应该能保护好自己了。
人生不如意之事十有八九,各有各的烦恼,尽可能想快乐的事,做些自己喜欢的事。
晴岚 发表于 2021-9-15 19:29
打了疫苗,出门戴口罩,回家洗手,没事别出门,应该能保护好自己了。
人生不如意之事十有八九,各有各的烦 ...

妹妹说话就是中听, 听了心里舒舒服服的, 是啊, 很奇怪, 年纪大了, 心情总难好, 退休后一点不开心。没地方玩, 无聊, 郁闷。谢谢妹妹支持~~
彩色风筝 发表于 2021-9-17 13:47
妹妹说话就是中听, 听了心里舒舒服服的, 是啊, 很奇怪, 年纪大了, 心情总难好, 退休后一点不开心。 ...

带孙的老人难免会有怨气的,饶膝之欢是用劳累和自由换来的,前几天我都跟儿子抱怨呢,10年的自由……人生有几个十年……
有时候想想,养孩子有啥意思。
晴岚 发表于 2021-9-17 13:55
带孙的老人难免会有怨气的,饶膝之欢是用劳累和自由换来的,前几天我都跟儿子抱怨呢,10年的自由……人生 ...

是的, 养孩子没有意思, 说白了, 只有付出没有回报,以后有没有不知道。那一辈子换一点开心, 这生意亏大了, 所以年轻人比我们聪明, 干脆都不要结婚了!
祝老师远离烦恼,天天快乐!
廖若晨星 发表于 2021-9-18 07:48
祝老师远离烦恼,天天快乐!

谢谢晨星支持~~是啊, 待在家里好烦恼, 莫名的烦, 不开心, 现在好点了, 不能出门也是烦.
祝您开开心心每一天.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:24