可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 喜鹊

[情感倾诉] 怀念我的小学老师陈玲

时人不识 发表于 2021-9-4 10:03
多年了, 还在怀恋小学时的老师, 而且 情真意切,可见你多么重感情!

谢谢您的来访,我可能是比较重感情,退休后回到上海已有20年了,我们老两口几乎每年去我的第二故乡,(江西抚州东乡)每次去住七八天,每天二餐都是有人请客,或去家里,或去饭店吃饭,尤其是近六七年,大家生活条件好了,更是有人到高铁站小车接送。去年疫情隔了一年,今年四月十号,原虎形山中学85届初中生特意邀请我去聚会。还有东乡一中,我带班的学生,也和我非常亲的。我们跟同事朋友学生都有深厚的感情!
喜鹊 发表于 2021-9-3 20:37
谢谢中国幸福老人老师来访,晚上好!

喜鹊老师下午好。   
难忘的过去,很好的老师!
文字虫 发表于 2021-9-6 06:34
难忘的过去,很好的老师!

我觉得我读书的每个阶段的老师都很不错的!
平常事,平凡事,充满着朴素的真挚感情。给老师点赞。
喜鹊老师甜蜜的回忆,怀念老师,对老师感恩,欣赏佳作!
江南春暖 发表于 2021-9-7 17:34
喜鹊老师甜蜜的回忆,怀念老师,对老师感恩,欣赏佳作!

谢谢您的欣赏,晚上好!
教师节我们都怀念我们的老师。文中的陈老师命运真的很坎坷,我们是个尊师重教的国家,文革是特例,如果陈老师能活到今天,一定会很幸福!
大山之子 发表于 2021-9-8 19:59
教师节我们都怀念我们的老师。文中的陈老师命运真的很坎坷,我们是个尊师重教的国家,文革是特例,如果陈老 ...

是的,陈老师只要熬过了那段日子就好了,那时她儿子62年大学毕业已经工作了!
深情精彩的回忆,好文!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:37