可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[原创] “我为什么非要结婚不可呢?”

撫順地質老人 发表于 2021-9-6 10:37
[原创] “我为什么非要结婚不可呢?”一佳作

谢谢地质老人的支持~~问好!
水晶红豆 发表于 2021-9-7 16:59
我在征婚的直播间里看到两个48岁未婚的优秀姑娘,她们现在48岁,上这个直播间来征婚。怎么说呢?我认为她们 ...

年纪越大, 越难相处. 脾气已定, 难容忍别人.
撫順地質老人 发表于 2021-9-8 09:30
[原创] “我为什么非要结婚不可呢?” 一 佳作

谢谢啦!
我侄女35岁了,也不要结婚,说她同学结婚了也离婚,有啥好啊,还是一个人好。我哥嫂也想得穿,夫妻俩自驾几乎游遍了中国。
我们这代人与下一代有代沟了,看不懂他们也得接受。
文章后面的议论很有意思,可见你的思想深度。
晴岚 发表于 2021-9-15 19:26
我侄女35岁了,也不要结婚,说她同学结婚了也离婚,有啥好啊,还是一个人好。我哥嫂也想得穿,夫妻俩自驾几 ...

谢谢妹妹支持~~ 是啊, 我女儿结婚的时候伴娘, 如今都四十几了, 也没男朋友, 奇怪不? 女人不结婚, 男人没老婆, 会闹事的!

妹妹说得好, 我瞎说的, 还有啥深度, 你赶快把你的文章登上来, 让我们大家来观赏。
彩色风筝 发表于 2021-9-17 13:53
谢谢妹妹支持~~ 是啊, 我女儿结婚的时候伴娘, 如今都四十几了, 也没男朋友, 奇怪不? 女人不结婚,  ...

到时候这些单身狗的养老会有社会机构解决的,各人有自己的活法,都能活得下去的。
白天我在儿子家呢,他的电脑没有我保存的帖子。回自己家了再说哈。
晴岚 发表于 2021-9-17 13:59
到时候这些单身狗的养老会有社会机构解决的,各人有自己的活法,都能活得下去的。
白天我在儿子家呢,他 ...

好的, 等着你的好帖, ~~
彩色风筝 发表于 2021-9-17 21:56
好的, 等着你的好帖, ~~

昨晚发了,原创版块。
晴岚 发表于 2021-9-18 09:59
昨晚发了,原创版块。

我看到了你的原创, 关于中秋月饼的.就是没分加金.
年青人早点成家立业好,我看到我们同学都享受到“四世同堂”,我也想我也有这一天,可现在他们为什么不结婚,我不去问。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:36