可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[原创] “我为什么非要结婚不可呢?”

宋玉芳 发表于 2021-9-2 18:11
我身边也有不少朋友的女儿不肯出嫁。
我个人认为,一个人再有钱,老了,行动困难了,思维迟钝了。靠谁都不 ...

您说得对! 但是他们觉得可以进养老院啊! 为了那一刻搭上一辈子划不来, 他们就是这样想的.
瑢芳田智 发表于 2021-9-3 10:33
现在的一些轻人结婚慎重了,不合适就不结婚。我觉得可以理解。作为母亲也不用太着急,太操心。 ...

现在的独生子女们, 被宠惯了, 不肯迁就对方, 所以动不动就离婚.谢谢!
向夕阳 发表于 2021-9-3 11:59
老师说的现象大批存在的,老师分析的也到位,欣赏佳作。

谢谢夕阳赏读~~是啊, 将来怎么办呢?
无双 发表于 2021-9-3 12:01
现在大城市里,大男大女都很多,这可咋办呢?都不急着结婚。你写的很现实,欣赏了!中午好!{: ...

是啊, 姐姐, 很多呢! 今后孤老很多, 怎么办啊!谢谢赏读~~
彩色风筝 发表于 2021-9-4 11:39
是啊, 姐姐, 很多呢! 今后孤老很多, 怎么办啊!谢谢赏读~~

没办法,劝不听的!中午好!
无双 发表于 2021-9-4 12:04
没办法,劝不听的!中午好!

是啊, 谢谢姐姐~~
彩色风筝 发表于 2021-9-4 11:32
是啊是啊, 观念变了, 不想累自己, 轻轻松松过日子.

穷富差别大,精神压力大,人生苦短,都想对自己好点。
彩色风筝 发表于 2021-9-4 11:39

客气啦妹妹,现在这情况挺多,女的都很优秀,可是就不找,一点都不将就,咋办呢?就得孤独终老了。晚上好!
现在在大城市,像安逸这样的剩女越来越多,我亲戚里就有几个!一般都是高学历,高工资的。
喜鹊 发表于 2021-9-4 21:02
现在在大城市,像安逸这样的剩女越来越多,我亲戚里就有几个!一般都是高学历,高工资的。

是啊! 女的太优秀, 有的到国外买精子生孩子都不要男人, 她们把爱情想像得太崇高了!谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:36