可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[随笔] 自醒.自嘲

拜读。我觉得,一个人的命运自己往往是无法把握的,但只要我们没有虚度光阴,这一生就还是有意义的。
您这一生过得蛮顺利,知足吧!现在最重要的是健康。
想法客观实在真实,学习您的心态,过好晚年生活。
大山之子 发表于 2021-8-29 17:32
欢迎老师来访,周日好!

大山之子老师新周愉快。   

欣赏大山之子老师的佳作——自醒.自嘲,老师的一生还是很顺利的,现在老了有个健康的身体开开心心过好每一天是最大的幸福!
喜鹊 发表于 2021-8-29 20:56
欣赏大山之子老师的佳作——自醒.自嘲    !只要晚年身体健康,每天开开心心,就是最大的幸福!{::guzhang ...

欢迎老师来访!只要快乐健康就好!感谢老师的支持鼓励!
肖燕 发表于 2021-8-29 22:32
拜读。我觉得,一个人的命运自己往往是无法把握的,但只要我们没有虚度光阴,这一生就还是有意义的。

肖燕老师说的好,命运有时自己真的掌握不了,但我们努力了,就无愧于人生了!欢迎老师的支持与鼓励!
欣赏分享!欣赏!
黄煌长 发表于 2021-8-30 04:44
您这一生过得蛮顺利,知足吧!现在最重要的是健康。

感谢老师的来访!我现在生活很好,知足了!
山水人家 发表于 2021-8-30 08:31
想法客观实在真实,学习您的心态,过好晚年生活。

欢迎山水老师来访!多谢支持与鼓励!中午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:46