可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[随笔] 想起我的黑蛋蛋

大山之子 发表于 2021-8-26 11:48
也祝福阿强老师快乐每一天!

大山之子老师周末愉快。     
阿强 发表于 2021-8-27 11:17
大山之子老师周末愉快。

周末快乐!
肖燕 发表于 2021-8-26 12:11
是的。但是也怕狗狗离去会带来伤感。

山水人家 发表于 2021-8-26 19:18
黑蛋蛋你在哪里?一声呼唤,表达了老友对黑蛋蛋的眷恋深情,文章写得有情有味,很精彩,欣赏。{::guzhang:: ...

感谢老师对我的支持、鼓励!晚上好!

大山之子老师上午好。     
阿强 发表于 2021-8-29 08:36
大山之子老师上午好。

这些偷狗偷猫的人特别可恶, 你喜欢可以去买呀, 非偷别人的? 假如拿去吃了更心疼了.

爱狗爱动物, 同好, 替您心疼... 好在已经很多年过去了... 只好自己劝自己了...
彩色风筝 发表于 2021-9-1 07:47
这些偷狗偷猫的人特别可恶, 你喜欢可以去买呀, 非偷别人的? 假如拿去吃了更心疼了.

爱狗爱动物, ...

欢迎老师来访!其实我最讨厌那些偷猫偷狗的人,你把人家心尖偷走了,这不是剜人家的心吗!喜欢就自己买一个不好吗!老师,你真是理解我们这些喜欢宠物的人!
大山之子 发表于 2021-9-1 12:15
欢迎老师来访!其实我最讨厌那些偷猫偷狗的人,你把人家心尖偷走了,这不是剜人家的心吗!喜欢就自己买一 ...

哈, 我也是爱动物的人, 爱得孩子都吃醋.我养的猫狗都是当儿子养的!
彩色风筝 发表于 2021-9-2 10:07
哈, 我也是爱动物的人, 爱得孩子都吃醋.我养的猫狗都是当儿子养的!

动物智商低,你爱它,它也爱你,不会改变!我们就喜欢这一点!欢迎老师来访,晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:51