可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[闲唠家常] 父亲可好

哇塞, 抗美援朝的英雄都那么小啊! 个个像孩子, 现在的孩子这年龄还在撒娇呢! 欣赏真真家父的老照片, 愿他在天堂安好...

评分

真真 + 3 老师好!

多么珍贵的照片啊!

评分

真真 + 3 老师好!

向抗美援朝的英雄致敬!

评分

真真 + 3 老师好!

潇湘翁 发表于 2021-8-21 06:50
时间流逝照片黄,抗美援朝上战场。
年轻战士英姿爽,卫国痛击美帝狼!

在部队父机智勇敢,战功累累。在家里父亲严厉武断,军阀作风。老年以后父亲变慈善了,不杀生了。我的孩子都说爷爷像弥罗佛。
山里娃 发表于 2021-8-21 07:16
70年的老照片,可以作为文物了。

生前总把照片当宝贝,等我去了那边,这些照片,包括我的所以照片都将无人保存。
林林五 发表于 2021-8-21 07:33
赞赏抗美援朝的英雄!

父亲一生刚正不阿,不允许我们骂贪官,说那只是极个别,当一个个贪官摆在眼前,他才不语。
黄煌长 发表于 2021-8-21 08:13
非常珍贵的老照片!愿您的父亲在天堂安息!

父母生养了5个孩子,只有我重感情,保留了大家庭的照片。随着我的离去,很多东西都将消失。
真真 发表于 2021-8-21 15:43
父亲一生刚正不阿,不允许我们骂贪官,说那只是极个别,当一个个贪官摆在眼前,他才不语。

是的!在他们眼里共产党的官员都是好的!
春归来 发表于 2021-8-21 08:18
抗美援朝奋争先,炮火连天战前沿。
不忘父亲当年勇,先辈精神荡心弦。

父亲走了,带着老革命、英雄、老实人……的评价走了。他对家人的愧疚,我能体会出,他无愧于党和国家。
瑢芳田智 发表于 2021-8-21 08:20
弥足珍贵的老照片要好好保存,向抗美援朝的英雄致敬!

这些老照片只有我还会翻出来看,也将随着我的离世而消失。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:30