可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 张俊柱

[回忆录] 一个老农民的回忆(14) 养老院里老人们的情景

笑对人生,长篇回忆,了不起.赞
张俊柱 发表于 2021-8-18 19:21
您的阅览我欢迎,谢谢

祝张俊柱老师快乐每一天。     
宋玉芳 发表于 2021-8-18 13:38
养老,真的是个很严肃的问题。
但是,我个人觉得:谁也不必强求于谁。老人自己想怎样就怎样最好。
我住养 ...

好的养老院真的不多,能让人放心的养老院少之又少。您能进到一个自己满意的养老院,真是好福气。
我所听到和见到的,老人住在养老院能够比较满意的只有两例,其它听到见到的数十例都不满意。
那时候心梗发作是多少岁?
人老了,很多事情不由自己。儿女要上班,无法照顾,只能送养老院。可是养老院的条件,实在不能令人恭维。好的太贵,不是普通人养老金所能承受得了的。价格低的,条件实在有限。更重要的是,养老院里只有服务、没有亲情。反而有些还会出现暴力虐待的事件。真的很令人寒心。
真真 发表于 2021-8-18 21:21
我也是个闲不住的人,年纪大了静养很重要。

我和你的性格一样,闲不下来,手上总要干点啥,除了写点回忆之外在没有什么事做,很无聊。
山里娃 发表于 2021-8-19 09:03
好的养老院真的不多,能让人放心的养老院少之又少。您能进到一个自己满意的养老院,真是好福气。
我所听 ...

您是理解错了,我在养老院当护工的。您说的养老院里有虐待和暴力行为也时有发生,不足为奇。是有好的养老院,但价格昂贵,不是一般人能承受了的。
水晶红豆 发表于 2021-8-19 09:03
那时候心梗发作是多少岁?

我的心梗发作就在3月31日下午,经两个小时抢救得以生还。恢复的很好,69岁。
阿强 发表于 2021-8-19 08:54
祝张俊柱老师快乐每一天。

感谢您的祝福,我们一起为健康加油
尹幸艳 发表于 2021-8-19 05:38
笑对人生,长篇回忆,了不起.赞

谢谢您的欣赏

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:52