可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 感谢一路有您!

感谢一路有您!

人生是伟大的,生命隐藏着一个巨大的宝库,要想从宝藏里选取最珍贵的珠宝,需要拼搏,需要奋斗。
生长在这改革开放的年代,新奇事物层出不穷,各种新的生活方式令人兴奋新奇,这些事物丰富了人生,使人生更有意味。

人生是美好的,也是短暂的,尤其那短暂美妙的青春像做梦一样,当你醒来早已消失得无影无踪,可怜的老年时期来了,能不能唤起朋友们的觉悟,要看我们把握程度如何。
我们虽然不能掌握生命的长度,但是我们可以把握生命的宽度,宽度就是创造生活乐趣,玩的快乐,活的开心,让那一抹绚丽的晚霞余辉从新跳起青春舞步,抚平往日的忧伤,让往日岁月的沧桑永远消失,回到现实中,寻找适合自己的那片天空。

我的网络朋友和我身边所有的朋友,包括擦肩而过的朋友,感谢一路有您我不寂寥,夕阳西下又一个秋天来临,旷野山坡即将变为黄色,在人群无数的目光里知己又有几人,足音凝重只有老了才能体会,如血欲滴的黄昏。这时候的我们更要感受沁人心脾的花香收获那甜甜的惬意,只有在老人网抱团文化养老感受悠闲欢乐,帖子互动楚成暖暖的思绪编辑一个灿烂的憧憬,让我们忘记年龄,夕阳是那么的温暖又是那么的亲切,让我们永远陶醉于心旷神怡中……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不问因果,不问来去,谨用我简浅的笔触,书写出对你的钦佩,用我诚挚的笑容,绽放出对你的真诚,用我快乐的心舟,迎接每一个精彩的再现,驶向网海的心灵港湾!  发表于 2021-10-12 18:33
感谢一路有您,感谢生活中、网络上相知相伴包括擦肩而过的朋友。夕阳下所有的过往都是美好,都值得珍惜。素魄老师说得好,点赞送上问候!  发表于 2021-8-24 20:55

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
画尘如潮 + 2 大赞!
云屏仙翁 + 5 赞一个!
周永根 + 5 大赞!
山里娃 + 2 赞一个!

感谢一路有您,感谢生活中、网络上相知相伴包括擦肩而过的朋友。夕阳下所有的过往都是美好,都值得珍惜。向素魄姐姐问好!

评分

素魄 + 3 谢谢!

问好素魄老师,欣赏佳文美帖。珍惜夕阳余晖,遥祝天天快乐!

评分

素魄 + 3 谢谢!!

感谢一路有你~~

评分

素魄 + 3 谢谢!

欣赏素魄文美佳帖: 感谢一路有您

评分

素魄 + 3 谢谢!

们虽然不能掌握生命的长度,但是我们可以把握生命的宽度,宽度就是创造生活乐趣,玩的快乐,活的开心
为您点赞。

评分

素魄 + 3 谢谢!

真真 发表于 2021-8-7 08:08
感谢一路有您,感谢生活中、网络上相知相伴包括擦肩而过的朋友。夕阳下所有的过往都是美好,都值得珍惜。向 ...

问好真真妹妹,感谢您热烈赏评温馨回复,感谢邂逅在老人网牵手夕阳快乐每一天!
潇湘翁 发表于 2021-8-7 08:39
问好素魄老师,欣赏佳文美帖。珍惜夕阳余晖,遥祝天天快乐!

问好潇湘翁老师,感谢您光临赏评支持,牵手老人网度过美好的夕阳余晖!
彩色风筝 发表于 2021-8-7 08:49
感谢一路有你~~

彩色风筝新朋友您好!感谢您的关注赏评支持,祝您秋天快乐!
廖若晨星 发表于 2021-8-7 08:54
欣赏素魄文美佳帖: 感谢一路有您

谢谢寥若晨星老师赏评支持鼓励,人老了在夕阳下感谢一路有您互动支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:34