可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[生活感悟] 感谢一路有您!

春归来 发表于 2021-8-7 08:57
们虽然不能掌握生命的长度,但是我们可以把握生命的宽度,宽度就是创造生活乐趣,玩的快乐,活的开心
为您 ...

问好春归来老师,感谢光临赏评鼓励,在老人网文化养老不寂寞,感谢有朋友一路相伴大家互动取暖!
说得好!年龄大了,接触的人少了,更需要像老网这样的论坛来满足老人心理上、精神上的需求。感谢一路有您!

评分

素魄 + 3 谢谢!

我感到老人网是我们抱团文化养老感受悠闲欢乐的最佳地方,我们在这里互相交流自己的感受和想法,每一个帖子都是我生活的动力;都能让我兴奋不已,让我们忘记年龄,忘记病痛,让我们永远陶醉于我们自己的可爱老人网吧。欣赏素魄老师的美文佳作!

评分

素魄 + 3 受益匪浅!

素魄 发表于 2021-8-7 09:03
问好真真妹妹,感谢您热烈赏评温馨回复,感谢邂逅在老人网牵手夕阳快乐每一天!

相知相伴,共度夕阳美好。

给您问好!相当可爱!  发表于 2021-8-7 10:39
瑢芳田智 发表于 2021-8-7 10:23
我感到老人网是我们抱团文化养老感受悠闲欢乐的最佳地方,我们在这里互相交流自己的感受和想法,每一个帖子 ...

问好瑢芳田智老师,感谢您光临赏平认真精彩到位,牵手老人网快乐度夕阳!
介绍精彩!感受情怀!增长知识和见识!受益匪浅!

评分

素魄 + 3 谢谢!

欣赏老师的佳作,感谢一路有您!

评分

素魄 + 3 谢谢!

素魄姐姐:您好!

让我们忘记年龄,夕阳是那么的温暖又是那么的亲切,让我们永远陶醉于心旷神怡中……

遥祝您:幸福康乐!

评分

素魄 + 3 谢谢!

素魄佳作体会深,老网相聚抱团亲。
相扶相携观夕阳,挥洒晚霞色彩新!

评分

素魄 + 3 谢谢!

欣赏您的精彩佳作。

评分

素魄 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:36