可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

让男性老得更快的行为,烟酒不算什么,排第一的多数男性需要面对

快乐小子六岁那年,快乐大歌被评为先进生产者,发了一百块钱奖金。同事就要快乐大歌请客。那天快乐大歌的船到武汉的时候就将几个同事(小张\小李\老刘)约到家里去玩。快乐大歌买了鱼、肉、酒,让快乐大嫂炒了几个菜,同事们就欢聚一堂。   
   在餐桌上快乐大歌看到快乐小子老是朝着老刘的脸上看,担心他会乱讲,于是就瞪眼示意。“晓得,爸爸”;快乐小子大声的对快乐大歌保证;“我只是看到刘叔叔的鼻子蛮大,不会瞎说出什么不礼貌的话来”。小张和小李听了快乐小子的话就朝刘大鼻子一看就都哈哈笑起来了,快乐大歌看见老刘的大鼻子更红了,觉得怪不好意思的,准备拿筷子敲快乐小子的小脑瓜子教训他。老刘就说;“小孩子嘛,童言无忌没事没事.....”。快乐大歌尴尬的朝老刘笑了笑。小张连说;“喝酒喝酒”......

谢谢老师的点评

谢谢  发表于 2021-7-27 04:06
阿强 发表于 2021-7-23 21:50
欣赏抚顺地质老人大哥的介绍——让男性老得更快的行为

谢谢老师的点评和点评
撫順地質老人 发表于 2021-7-26 20:32
谢谢老师的点评和点评

抚顺地质老人大哥上午好。     

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:48