可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】骑车去观赏建党百年长江灯光秀感吟

真真 发表于 2021-6-26 20:56
歌颂祖国,歌颂党,大歌佳作篇篇,向您致敬!

图文制作,美好快乐。
真真 发表于 2021-6-26 20:56

真真的鼓励是大歌发帖的动力,敬茶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
阿强 发表于 2021-6-26 21:50
欣赏快乐大哥的诗画佳作。晚安!

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访,新周一快乐!

南湖上,党起航;
旗帜鲜,勇前闯;
风暴狂,信念坚;
历沧桑,见曙光;
东方红,歌飞扬;
中国人,挺脊梁;
党领航,有希望;
紧跟党,谱华章!
林林五 发表于 2021-6-27 05:02
赞美建党百年长江灯光秀

O(∩_∩)O谢谢林版点赞,新周一快乐!

一百年的历程,一百年的风雨,党一步步见证了我国的成立,也一步步见证了祖国的发展,如今让我们共同祝愿党“一百华诞快乐”。

谢谢  发表于 2021-6-28 16:11
红红的太阳 发表于 2021-6-27 10:15
欣赏快乐大歌诗画佳作:骑车去观赏建党百年长江灯光秀感吟!

O(∩_∩)O谢谢红太阳斑斑到访,新周一快乐!

收集南北壮美风光,捧起东西流水温情,拥抱长城内外雄风,采集和谐幸福春光,高举旗帜随风飘扬,2021年建党一百年之际,同欢情,共祝福:祖国未来无限辉煌!

谢谢快乐大歌友情互动很温馨!  发表于 2021-6-29 10:49

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

中国幸福老人 发表于 2021-6-27 11:23

O(∩_∩)O谢谢幸福老人到访送上问候!

党的温暖像太阳,把光茫普照大地,党的关怀像母亲,张开臂大的翅膀为我们遮风挡雨,一百载风风雨雨党领着我们一起走过,七一党的生日发条短信祝福我们的党:永远最给力!
乐和Ⅱ 发表于 2021-6-27 11:56
欣赏【大歌诗画】骑车去观赏建党百年长江灯光秀感吟

O(∩_∩)O谢谢乐和老师雅赏留下问候!

谱首欢曲歌颂你,党的生日,岁月峥嵘看新风四起;作首赞诗衬托你,百花竞放,文明醇酿品芳香有余;写首祝福传给你,美丽祖国,我们为您再增美添誉!

谢谢版主的回帖鼓励和问候!祝您开心快乐一切美好!  发表于 2021-6-29 15:37
沪上人 发表于 2021-6-27 15:03

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友分享留下问候!

没有共产党就没有新中国。有党的领导,祖国繁荣富强;有党的指挥,社会和谐安定;有党同行,人民幸福安康。2021七一建党节,愿伟大的共产党带领我们创造新的辉煌!
山水人家 发表于 2021-6-27 16:51
诗歌和灯光秀都出彩,欣赏。

O(∩_∩)O谢谢山水人家老师夸奖送上问候!

没有党,哪来国富民强;没有党,哪来幸福安康;没有党,哪来灿烂辉煌;党的生日,让我们为她歌颂为她鼓掌,祝愿党永远辉煌。
喜鹊 发表于 2021-6-27 22:03
欣赏老师骑车去观赏建党百年长江灯光秀精彩佳诗!

O(∩_∩)O谢谢喜鹊老师雅赏留下问候!

再高的山,也阻挡不了前进的步伐;再大的风,也刮不断飘扬的旗帜,再深的海,也冲不垮坚强的意志。愿伟大的党幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:36