可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[随笔] 请理解他们

祝福老师幸福生活!健康长寿!

评分

宋玉芳 + 5

老学究空间 发表于 2021-6-24 13:59
朋友不能交!评论不能写,有话无处说。郁闷!不知什么时候才能获得自由!

我加您朋友了,看看有通知了吗?多发帖子,分数上来,就一切都解决了。别急!
海姆 发表于 2021-6-24 13:59
欣赏【请理解他们】佳作,人与人之间相互理解很重要,点赞!

谢谢啦早上好!
无空清风 发表于 2021-6-24 22:33
"我理解,退下来了,有些失落,找个朋友,听听她的故事,大概会很舒心。"
    这是老年人共同特征,倾诉是 ...

也是,在职时风光无限,退下来无人问津。是有些失落。他们主要是不会调整,放不下身段。或者说,除了工作上的那些事以外,没有任何爱好。所以,只好孤单了。
三番意 发表于 2021-6-25 05:33
祝福老师幸福生活!健康长寿!

谢谢啦,早上好!
宋玉芳 发表于 2021-6-24 13:00
慢慢就熟悉了。刚来还需要时间。

宋玉芳管理委员周末愉快。   
老师,第四位终于碰到有共鸣的爱好了。她居然才六十多岁,真有这岁数不大的人进养老院。

评分

宋玉芳 + 5

想给高分,但我好象没权限{:daku:}

评分

宋玉芳 + 5

无空清风 发表于 2021-6-25 10:45
所以我说五字真经:"笑","叫","跳","聊","掉",其中掉字最难!

是啊!以为没有替代品,所以就只能抱着过去的荣耀,舍不得扔掉
向夕阳 发表于 2021-6-25 12:18
老师,第四位终于碰到有共鸣的爱好了。她居然才六十多岁,真有这岁数不大的人进养老院。

她有病。为了养病不得已住进养老院。只当是疗养院吧。
如果在家里,上有九十多岁的父母,下有两岁的孙儿。没法清闲。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:37