可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 多彩贵州行之七:阿哈湖湿地公园

这是我在阿哈湖湿地公园拍摄的一幅作品!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老田来了 发表于 2021-7-2 08:37
这是我在阿哈湖湿地公园拍摄的一幅作品!

这是水墨时光景点(通过网上了解的)。如果天气好,这里拍摄出的作品效果会很好。您这幅作品效果还是不错的,表现出了“水墨”的蜿蜒曲折,比我拍得好。贵州的景色很美,我很喜欢。您看我前面所写游记就知道了。
肖燕 发表于 2021-7-2 08:17
初进去,感觉一般,越走感觉越好。可惜天气不作美,否则拍摄效果一定会好一些!谢谢您的鼓励!

我们运气好,去梵净山那天遇到了先雨后阳,拍到了新金顶的清晰图像,让人欣喜万分!
老田来了 发表于 2021-7-2 08:02
把我们贵阳的阿哈湖湿地公园描绘这么美好!谢谢肖燕老师的精彩游记!

我们运气好,去梵净山那天遇到了先雨后阳,拍到了新金顶的清晰图像,让人欣喜万分!
肖燕 发表于 2021-7-2 09:40

深秋季节去梵净山还能拍到更美的图片,这是我去年秋天去梵净山拍摄的图片!我老家就在梵净山脚下的铜仁市。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
湿地绿色满,湖水闪晶莹。
阿哈多风彩,不绝好心情。
红红的太阳 发表于 2021-7-1 10:35
贵州阿哈湖湿地公园的风景真美!
谢谢您图文并茂上传!您辛苦了!
...

是的,那里景色不错!谢谢您欣赏!
春归来 发表于 2021-7-2 10:18
湿地绿色满,湖水闪晶莹。
阿哈多风彩,不绝好心情。

您真不简单!出口成章!赞!向您学习!
老田来了 发表于 2021-7-2 09:56
深秋季节去梵净山还能拍到更美的图片,这是我去年秋天去梵净山拍摄的图片!我老家就在梵净山脚下的铜仁 ...

确实不错!云雾缭绕,山峰重叠,很有立体感。我也喜欢摄影,以后多交流!

肖燕老师的精彩拍摄和制作,真正体现了阿哈湖湿地公园的美好,好享受啊,谢谢分享!老师辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 07:16