可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 多彩贵州行之五:千户苗寨

周永根 发表于 2021-6-27 14:11
入住西江民俗客栈,品尝苗寨特色长桌宴,观看千户苗寨的夜景,漫步苗寨 欣赏西江晨景 体会田园风光。应当还 ...

拜访欣赏!拍摄介绍精彩!心旷神怡!

晚上好!  发表于 2021-6-30 22:11
老学究空间 发表于 2021-6-29 16:51
欣赏精彩拍摄介绍!感受情怀!分享快乐!问好!

感谢先生加分支持!祝快乐!!

谢谢!  发表于 2021-7-1 23:10
入住西江民俗客栈,品尝苗寨特色长桌宴,观看千户苗寨的夜景,漫步苗寨 欣赏西江晨景 体会田园风光。应当还 ...

拜访欣赏!精彩感人!谢谢问好!祝愉快!

祝好!  发表于 2021-7-1 23:10

拜访欣赏!旅游拍摄介绍精彩感人!祝愉快!

晚安!  发表于 2021-7-1 23:11

拜访欣赏!图文精彩感人!祝愉快!

祝愉快!  发表于 2021-7-1 23:11
前几天,在忙着自己的活,差一点漏掉了老师精彩游记,看着看着,我好像又回到了千户苗寨,我们就住在一大片苗寨对面的民俗里,从整个游程安排来看,您们比我们好,我们随意性很大,总之黔东南文化浓郁,这里值得一游, 欣赏精彩游记,上午好。
山水人家 发表于 2021-7-2 10:18
前几天,在忙着自己的活,差一点漏掉了老师精彩游记,看着看着,我好像又回到了千户苗寨,我们就住在一大片 ...

您的回复总是特别认真,谢谢了!您看到我对苗寨的记录比较简单,因为那里基本是自由活动(晚上到,次日早就走),感性认识少一些。我们住的地方不错,二楼有个露台,苗寨建筑的图片都是在那上面拍到的。否则记录的内容就更少了。
山水人家 发表于 2021-7-2 10:18
前几天,在忙着自己的活,差一点漏掉了老师精彩游记,看着看着,我好像又回到了千户苗寨,我们就住在一大片 ...

我们的行程总的说确实不错。
现在的千户苗寨过于商业化,没有苗族同胞那纯朴善良的味道了!
老田来了 发表于 2021-7-2 11:15
现在的千户苗寨过于商业化,没有苗族同胞那纯朴善良的味道了!

是有一点,但现在,全国来看,都差不多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 07:16